Три типа людей, три условия успеха в жизни ~ Трансерфинг реальности

вторник, 19 ноября 2019 г.

Filled Under: ,

Три типа людей, три условия успеха в жизни


Есть три вида людей, три типа. И для достижения успеха у них есть свои особенности, у этих трёх типов людей.

Одни успешны в группе, когда вокруг коллеги, соратники, единомышленники, однополчане. Это Люди Группы. Только в группе эти люди могут по-настоящему раскрыть свои лучшие качества. Среди товарищей они могут проявить свои таланты и необычайную сноровку. Им нужен отряд, команда, коллектив, а в преступном мире - шайка, например. Организованное сообщество. В бизнесе они преуспеют при работе в больших корпорациях, организациях. В политике им нужна партия. В искусстве - труппа, хор, оркестр… Если такой человек попадёт в коллектив, соответствующий его способностям, он непременно добьётся успеха. Получит высокий чин, деньги и звание; но только в группе.


Второй тип - это одиночка, индивидуалист. Человек - Одинокий Воин, одинокий странник, который идёт к цели через препятствия. К материальной или к духовной цели. Все решения такой человек принимает сам, один. Полагается он только на себя, на свои силы и интуицию. Если его поместить в группу, он утратит свои способности и свой талант, - об этом ещё Аверченко писал. Если писателя или философа заставить творить в группе, он потеряет свою индивидуальность и не сможет создать ничего великого. Одинокими путниками бывают и политики, и крупные финансисты, и правители, и изобретатели. Певцы, танцоры, художники и путешественники. Они окружены людьми, да. Но идут по своему пути в одиночестве. Другие люди не могут вмешаться в энергетические процессы такого человека, он творит, идёт и принимает решения один. Другие в этом могут только мешать. В сложный период такой человек ищет уединения, так ему легче принимать решения. И такой ребёнок лучше усваивает знания не в классе, а при индивидуальном обучении.


И третий, редкий тип людей - Люди Тандема, Люди Пары. Воннегут упоминал о них, когда писал о каррасах. Такому человеку нужна пара; партнёр, друг, верная супруга или супруг, духовный брат или сестра, оруженосец, - кто-то рядом, второй человек, с которым будет царить полное взаимопонимание, даже без слов. Успех и счастье такого человека зависят от того, найдёт он свою пару или нет. Своего соратника в жизненной борьбе… В одиночестве такой человек теряет силы, разрушается и губит свои таланты. Не может их реализовать. В группе ему тоже неуютно, он не чувствует потребности быть частью группы. Ему нужен второй человек, пара. Присмотритесь к крупным лидерам прошлого: у них был или верный соратник, или жена-друг. Если найдёт свою пару такой человек, его ждёт невероятный успех или богатство. Если нет - всюду он будет чувствовать себя неприкаянным. И одиночество его будет мучить, и среди других людей, в группе, ему трудно будет реализоваться.

Сначала надо понять, к какому типу вы принадлежите. Вспомнить себя с раннего детства. Тогда намного легче будет найти свой путь к успеху и своё предназначение. Может, вас душит коллектив, где вы вынуждены находиться. Иди вы избрали путь фрилансера, а силы в уединении кончились и наступил кризис? А может, вам надо искать пару, партнера, только вдвоём вы сможете достичь цели? Понять это - значит, найти ключ к своему личному успеху...

Анна Кирьянова

0 коммент.:

Отправить комментарий