Как вести себя во время эпидемии? Советы из книг Вадима Зеланда ~ Трансерфинг реальности

вторник, 24 марта 2020 г.

Filled Under: , ,

Как вести себя во время эпидемии? Советы из книг Вадима Зеланда





Очень многие люди думают, что человек просто заболевает, если его заражают, и с этим ничего не поделаешь. Однако в Трансерфинге мы остаемся Вершителем реальности даже во время эпидемии. И нас можно заразить, только если мы позволим это сделать. Причина заболевания, как пишет Вадим Зеланд в книге «Трансерфинг реальности. Ступень I» – это ваше неосознанное согласие принять участие в игре под названием «Эпидемия». 


Как все обычно происходит? Начинается все со слухов, что буйствует эпидемия. Появляется все и больше и больше тревожных новостей. Даже если вы не смотрите телевизор, эти новости все равно до вас доходят. И вот вы уже рисуете в голове картину: вы лежите в постели, у вас жар, вы кашляете и мучаетесь от насморка. Все, как только вы в красках создали для себя такой негативный целевой слайд, а это именно он – вы в игре. Потому что вы уже излучаете энергию мыслей на частоте деструктивного маятника.

А дальше вы невольно начинаете завышать важность и создавать избыточные потенциалы. Вы боитесь, как бы не заразиться, как бы не пришлось брать больничный, как бы не заболели ваши родные и близкие… Тревожитесь из-за самочувствия, из-за денег, из-за своих планов… И все, вас больше нет, вы «уснули» в этих страхах и переживаниях. Кроме того, вы подсознательно повсюду ищете подтверждения того, что эпидемия наступает. Вы ищете констатации, совсем как в технике «Два блокнота». И на такую трансляцию к вам начинают притягиваться все новые и новые подтверждения: чихающие люди, головная боль, сообщения о новых заболевших. 

Здесь нет никакой мистики, просто мир-зеркало старается соответствовать вашему представлению о нем. Если вам он сейчас кажется опасным, полным больных людей, которые могут вас заразить – то он таким для вас и станет. Но ведь в любую эпидемию заболевают не все. Находятся «везунчики», которых вирус не затрагивает. В чем их секрет? Может быть, как раз в правильной трансляции и отсутствии страхов? Может быть, они были так увлечены своим делом, что эпидемия и все ее негативные последствия в буквальном смысле проходят мимо них? 

Причем опасна и обратная ситуация: когда вы вроде как не боитесь заболеть, а изо всех сил стараетесь убедить себя: «Уж я-то точно не заболею!». Как пишет Вадим Зеланд в книге «Трансерфинг реальности. Ступень I»: 

«Если вы думаете о болезни, значит, излучаете на частоте болезни. Направление мыслей за или против не имеет значения. Другими словами, если вы пытаетесь себя убедить, что не заболеете, то изначально допускаете такую возможность, и никакие уговоры не помогут». 

Индуцированный переход, то есть ваш неосознанный переход на другую, менее благоприятную линию жизни начинается с момента принятия маятника. Если вы принимаете маятник болезни, то он толкает вас на линию жизни, где вы действительно больны. Если же вам действительно нет никакого дела до этой эпидемии – перехода не будет, маятник вас не затронет. 

Например, вы в отпуске, новости не слушаете, ни с кем эпидемию не обсуждаете. Все, ее маятник провалится, как в пустоту. Эпидемия будет продолжаться и, возможно, станет серьезной и опасной для многих, но вас не затронет. Конечно, для этого необходимо иметь достаточно высокий уровень осознанности. 


Друзья, повышайте осознанность! Не «засыпайте» в волнениях и страхах, не поддавайтесь панике – и все в вашей жизни будет складываться так, как хотите вы, несмотря на все катаклизмы. 

Подведем итоги. Вот несколько советов, как вести себя во время эпидемии по Трансерфингу: 
  • Не впускайте негативные новости в свой слой мира. Не интересуйтесь деталями, не смакуйте страшные подробности.
  • Не излучайте энергию мыслей на частоте болезни. Не обсуждайте ее без необходимости, не поддавайтесь всеобщей панике. Не «кормите» маятник эпидемии, не создавайте избыточные потенциалы.
  • Не пытайтесь себя убедить, что вы не заболеете. Вы в принципе не должны допускать даже саму такую возможность.
  • Снижайте важность. Все волнения и страхи рассеиваются в действии. Займитесь своим делом или любым творчеством, тем, что вам нравится. Направьте туда свою энергию. 
А самое главное – включайте осознанность! Несите свет осознанности в мир, делитесь им с другими людьми. Растворяйте все негативные переживания в свете и в любви. И тогда любая эпидемия пройдет максимально незаметно для вас, с наименьшим вредом для вас и окружающих вас людей. 

Читайте в следующем выпуске рассылки: как уберечь себя от паники и катастрофы? Советы по Трансерфингу от Вадима Зеланда.


0 коммент.:

Отправка комментария