Почему опасно обсуждать людей. Просьба Эйнштейна ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 17 мая 2020 г.

Filled Under: ,

Почему опасно обсуждать людей. Просьба Эйнштейна


Если вас расспрашивают о каком-то человеке, вы должны помнить - ваши слова этому человеку обязательно передадут. Для этого обычно и расспрашивают. И здесь все зависит от того, кто задаёт вопросы.

Если вы не уверены в чистоте помыслов и в порядочности того, с кем обсуждаете другого, лучше ничего не говорить. Изобразить обморок, вспомнить, что вы газ не выключили, схватиться за карман и закричать: "я потерял кошелёк!", выбежать из комнаты или прекратить телефонный разговор…


А если вы пишете своё мнение о человеке - ему могут моментально переслать ваши слова. Чаще всего так и бывает. Может, вы не против этого. Может, вы хотите, чтобы начальник знал, что он тупой осёл. А свекровь или теща - вздорная баба. А подруга - лживая неудачница.

Если вы этого хотите, пишите, пожалуйста. А если не хотите - поверьте моему большому опыту. Все, что вы написали, прочитает рано или поздно тот, о ком вы отзывались нелицеприятно. И будет конфликт.

А ещё все ваши слова могут извратить и наполнить иным смыслом. Даже если вы говорите только хорошее.

Вот Альберт Эйнштейн умный ведь был человек? Умный. И то он сказал: мол, все хорошие слова о ком-то превратят в плохие. Это просто, как E = mc квадрат, даже ещё проще. Скажете, что ваш друг любит свою жену и всегда учитывает ее мнение, - передадут, что вы друга назвали подкаблучником.

Скажете, что у знакомого хороший характер и он легко ладит с людьми, - передадут, что вы называли знакомого льстивым пронырой, который всего добивается, втираясь в доверие к людям.

А если откажетесь обсуждать кого-то или о ком-то хоть как отзываться, скажут так: "он про вас и говорить не хотел. Весь скривился, когда ваше имя услышал. И отказался даже слово доброе о вас сказать!".


И гениальный ученый Эйнштейн написал: если кто-то знает, как отвечать на такие расспросы, я буду страшно благодарен за совет! Вот до чего довели гениального ученого Эйнштейна неприятные ситуации и передача его слов в извращенном виде. Его так журналисты подставляли. А вас кто угодно может так подставить.

И поэтому надо немедленно переводить разговор на другое или прекращать его под благовидным предлогом. Что у вас дом горит или вы слышите голос из космоса, - что угодно можно придумать, чтобы прервать такую беседу. Это не ложь, а военная хитрость, это дозволено. Потому что вас заманивают в ловушку, как мамонта. И вы вот-вот в неё упадёте.

Не обсуждайте других людей с теми, кому не доверяете абсолютно. Даже те, кому мы доверяем, могут все передать. А посторонние и малознакомые, в сущности, люди все передадут обязательно. Для этого и расспрашивают обычно...

Анна Кирьянова

0 коммент.:

Отправка комментария