Что делать, если деньги нужны не на определенную цель, а прежде всего на питание, квартплату и одежду? ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 12 июля 2020 г.

Filled Under: ,

Что делать, если деньги нужны не на определенную цель, а прежде всего на питание, квартплату и одежду?


Вопрос: что делать, если мне нужны деньги не на определенную цель, а прежде всего на питание, квартплату и одежду? Я знаю, что в Трансерфинге деньги – это атрибут цели, но на данный момент моя цель – это иметь деньги хотя бы на все текущие расходы.

Ответ от Татьяны Самариной:

Хочу ответить на этот вопрос подробнее, так как он актуален для многих людей, которые в данный момент переживают финансовые трудности и не имеют стабильного дохода. Да, действительно, сложно думать о вдохновляющей цели, когда у вас недостаточно денег на все самое необходимое. Сложно прочувствовать, что деньги являются атрибутом цели, когда вам едва хватает средств на нормальное питание и повседневные расходы.


Однако необходимо осознавать, что если вы все время будете мыслить категориями нужды и нехватки денег, если вы все время будете держать в фоновом режиме мысль, что вам нечем платить за квартиру – вы никогда не выйдете из этого замкнутого круга. Деньги в Трансерфинге – это атрибут цели, и они приходят на определенные энергии: на вдохновение, на радость, на легкость, когда вы действительно себя так ощущаете.


А когда вам чего-то не хватает: нет денег на оплату долгов, коммунальных услуг, одежды – вы невольно начинаете на этом зацикливаться. У вас возникают страхи и сомнения, которые еще больше усугубляют ваше финансовое положение. Поскольку мир в Трансерфинге – это зеркало, вы всегда будете получать в реальности то, о чем думаете, что вас беспокоит. В данном случае – недостаток денег и нехватку средств на все самое необходимое. А ваши страхи только заблокируют энергию денег и не дадут им свободно течь в вашу жизнь.

Поэтому, даже если сейчас у вас нет вдохновляющей цели, необходимо поставить намерение – найти ваше предназначение. Когда вы находите истинную цель, вы реализуете свое призвание в этой жизни. Когда вы делитесь своими талантами, когда вы даете что-то миру, когда вы не зациклены на своих нуждах и материальных проблемах – именно на эту энергию приходят деньги, и в том числе на оплату квартиры.

Вы можете начать с малого. Цель необязательно должна быть глобальной: переехать в другой город, купить особняк на берегу моря, сменить профессию… Потому что сейчас, когда вы находитесь в трудном финансовом положении, вашему разуму сложно будет поверить в то, что это возможно. А без доверия Вселенной и без внутреннего расслабления вы долго не сможете реализовать свою цель.

Я рекомендую выбрать сперва более «простую» краткосрочную цель, например: отправиться в тур по Европе, пробежать полумарафон, научиться кататься на роликовых коньках или купить велосипед, сшить себе платье или научиться готовить вкусные и полезные десерты в подарок друзьям и близким… Главное, чтобы цель вас вдохновляла, а глаза при мысли о ней загорались радостным предвкушением и ожиданием чуда, как в детстве.

Возможно, вашему разуму будет трудно сразу принять эту цель. Он может сопротивляться: «Еще чего придумаешь! У нас финансовые проблемы, нам не до катания на велосипеде!» или «Какой тур по Европе, когда у нас даже на новую одежду денег нет!». Это естественно. Не боритесь с этими мыслями, просто спокойно наблюдайте за ними и продолжайте думать о вашей цели и испытывать радостное предвкушение.

Как только вы научитесь регулярно, изо дня в день переводить фокус внимания с нехватки денег на вашу цель, и удерживать его на этой цели – вы вместо страха и тревоги начнете транслировать энергии спокойствия и радости. Вы перестанете неосознанно блокировать потоки денежной энергии и откроетесь ей, впустите ее в свою жизнь. 

Как найти своё предназначение, подробно рассказано в статье: «Как найти свою истинную цель? Пошаговая инструкция + лучшие техники Трансерфинга». Вас ждут рекомендации, видео и практики! 

Работайте с намерением, выполняйте техники Трансерфинга и переставляйте ноги в сторону цели – и Вселенная предложит вам наилучший способ ее реализации. И, пока вы увлеченно занимаетесь вашей целью – вы вдруг с удивлением заметите, что финансовые проблемы начали постепенно исчезать будто сами по себе. И вот вам уже хватает денег не только на все самое необходимое, но и на гораздо большее!


0 коммент.:

Отправка комментария