15 вещей, о которых нужно себе напоминать, когда жизнь кажется слишком сложной ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 2 ноября 2020 г.

Filled Under:

15 вещей, о которых нужно себе напоминать, когда жизнь кажется слишком сложной


Поднимите руку, если этот год был для вас сложным. Да, знаю, он для всех был таким. А у некоторых из нас такими были последние несколько лет. А теперь окажите услугу и положите руку на сердце. Чувствуете? Это жизнь. Сердце не перестает стучать, поддерживая в вас жизнь, поэтому перестаньте тратить его усилия попусту, жалея себя.

В этой жизни есть время для всего: скорби, слез, гнева, безразличия, а также смеха, объятий, поцелуев и танцев. Если вы какое-то время предавались хандре, возможно, пришла пора напомнить себе о следующих вещах и начать, наконец, жить полноценной жизнью.


1. Вы – это больше чем просто ваше тело.

У вас есть разум, душа и сердце. Внешность – это всего лишь верхушка айсберга. Внутри вас есть то, за что люди вас и любят. Сосредоточьтесь на этом и позвольте своей внутренней красоте просочиться наружу.

2. Вы можете абсолютно все.

Если вы сосредоточитесь и составите план, то обязательно достигнете своих целей. Придется потрудиться, но знать, что ключом к вашему успеху были усердный труд и самопомощь, очень приятно.

3. Вы единственные, кто может сделать вас счастливыми.

Никто другой не может сделать вас счастливыми и заполнить пробелы в вашей жизни какими-то материальными благами. Вы и только вы определяете уровень своего счастья.

4. Любую проблему можно решить.

Остановитесь на мгновение. Сделайте вдох. Подумайте. Проанализируйте. Составьте план. Найдите решение. Вы сможете.

5. Все действительно настолько серьезно или вы просто драматизируете?

Остановитесь и оцените ситуацию. Не стоит тратить энергию на переживания о том, что не должно вас беспокоить.

6. Будьте признательными за оказанную поддержку.

Независимо от того, какой была эта поддержка, вы являетесь частью общества людей, которые вас любят. Цените их и будьте признательными за то, что у вас есть к кому обратиться за помощью.


7. Вы живете не для того, чтобы кого-то удивлять.

Смысл жизни заключается не в том, чтобы вписаться куда-то или понравиться кому-то своим внешним видом или тем, что у вас есть. Соцсети буквально пестрят лгунами, и чем скорее вы это поймете, тем меньше вам будет хотеться удивить кого-то.

8. Делайте что-то для себя.

Если вам это нравится, делайте это. Если от этого вам хорошо, делайте это. Если это делает вас счастливыми, дерзайте. Если это дарит вам ощущение силы, вперед!

9. У жизни есть целый список хороших вещей для вас.

Пускай сейчас вы и застряли в рутине, но вечно так не будет. Жизнь всегда преподносит нам приятные сюрпризы. Будьте начеку.

10. Неудача – это еще не конец.

Вы можете ошибиться 1000 раз и захотеть сдаться. Это нормально. Но если вы не хотите сдаваться и намерены продолжать, так тому и быть. Ничто не закончится, пока вы сами так не решите.

11. Люди любят вас, так почему вы сами себя не любите?

Все мы склонны осуждать себя. Мы недооцениваем сами себя, хотя другие люди любят и ценят нас. Но если они могут вас любить, то и вы определенно на это способны.

12. Жизнь не настолько плохая, как вам кажется.

Если хорошенько присмотреться, то можно заметить, что жизнь не настолько плохая. Посчитайте все хорошее, что с вами произошло. Запишите это и вы удивитесь. Ваша жизнь вовсе не плохая.

13. Вы не одиноки.

У каждого из нас одно путешествие. И да, кому-то жизнь может показаться легче, а кому-то сложнее, но один мудрец как-то сказал: «солнце восходит над злыми и добрыми». У вас будет возможность получить желаемое, но при этом не забывайте, что каждый человек за что-то борется. Вы в этом не одни.

14. Ошибки лишь доказывают, что вы человек.

Поздравляем, вы не робот, не пришелец и не вымышленный персонаж. Вы вполне реальный живой человек, который периодически спотыкается. А теперь приведите себя в порядок и начните сначала. Все просто.

15. Не лишайте себя чего-то хорошего.

Не отказывайте себе в возможности любить, есть, танцевать, петь, плакать, кричать и т.д. Жизнь коротка и создана не для того, чтобы ее нормировать.


0 коммент.:

Отправка комментария