Принципы Фрейлинга в Трансерфинге помогут улучшить отношения! ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 9 ноября 2020 г.

Filled Under: ,

Принципы Фрейлинга в Трансерфинге помогут улучшить отношения!


Как быстро и гарантированно улучшить любые отношения в вашей жизни, будь то отношения с близкими, родными или коллегами? Начните применять два принципа фрейлинга при общении с человеком, и вы увидите, как между вами станет больше доверия, интереса, уважения и тепла. Принципы фрейлинга позволяют лучше понимать людей и делать так, чтобы они вас тоже понимали. Вы сократите число ссор и конфликтов в жизни и сделаете любые отношения более продуктивными и гармоничными! 




Фрейлинг – это очень обаятельная, как пишет Вадим Зеланд, технология человеческих отношений в Трансерфинге. С ее помощью можно вызывать симпатию у людей без давления на них, без манипуляций и хитростей. Когда вы начнете применять в жизни принципы фрейлинга, вы увидите, что мир сам идет к вам навстречу с распростертыми объятиями. 

Да, многие люди привыкли жить в старой реальности, в агрессивной среде, где нужно постоянно защищать себя и самоутверждаться. Здесь каждый занят исключительно своей персоной и старается любым способом подчеркнуть свою значимость, не преминув при случае принизить значимость соперника. Чтобы не играть по правилам маятника агрессивных человеческих джунглей, нужно отказаться от борьбы за свою значимость. Переключитесь на освещение значимости других, и вы станете «лучом света в темном царстве». Вас будут ценить, как сокровище. 
«Станьте транслятором любви! Интуитивно люди тянутся именно к тем, от кого веет этим состоянием» (Татьяна Самарина, ведущий тренер Трансерфинг Центра)
ПРИНЦИПЫ ФРЕЙЛИНГА В ТРАНСЕРФИНГЕ 

Руководствуясь принципами Фрейлинга, вы можете достигнуть впечатляющих результатов как в личном, так и в деловом общении. 
«Следуйте принципу: мир – зеркало, он отражает ваше отношение к нему. Спросите себя, что вы ожидаете, чего хотите от отношений? Любви – начните ее излучать. Понимания – станьте для себя самым лучшим другом. Принятия – перестаньте менять себя, подстраиваться под какие-то принятые обществом шаблоны. Будьте собой и получайте от этого удовольствие». (Татьяна Самарина)
 
ПРИНЦИП №1. ОТКАЖИТЕСЬ ОТ НАМЕРЕНИЯ ПОЛУЧИТЬ, ЗАМЕНИТЕ ЕГО НАМЕРЕНИЕМ ДАТЬ, И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТО, ОТ ЧЕГО ОТКАЗАЛИСЬ 

Вы должны делать акцент не на том, что вы хотите получить в отношениях – а на том, что вы готовы отдать, чем вы можете поделиться с другими людьми. Ориентируйтесь в первую очередь на себя. И только тогда, отказавшись от намерения получить – вы обязательно получите взамен именно то, чем бескорыстно поделились сами. 

Действие этого принципа основано на том, что ваше внешнее намерение использует внутреннее намерение другого человека, не ущемляя его интересов. Этот великолепный принцип работает безотказно. В итоге вы получаете от человека то, чего не могли добиться обычными методами внутреннего намерения. Для этого необходимо всего лишь переключить свое внимание с себя на людей и проявить к ним интерес. Нет надобности изучать психологию. Вполне достаточно постоянно задаваться вопросом: что движет людьми, к чему они стремятся, что их занимает. Войдя в их положение, поставив себя на их место, вы легко найдете все ответы. После того, как вы определили направленность внутреннего намерения человека, дайте ему понять, что вы по достоинству оценили его усилия. Вот и все, что требуется. Взамен вы получите благодарность и расположение. 

«Невозможно стать по‑настоящему богатым и жить в изобилии и радости, если вы не умете или не хотите отдавать. Это простой энергетический закон Вселенной. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь» (Татьяна Самарина) 

ПРИНЦИП № 2. ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ, А ДРУГОМУ БЫТЬ ДРУГИМ 

Позволить себе быть собой – значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим – значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате любая проблемная или конфликтная ситуация непостижимым образом разрешается сама собой. Ни о каком управлении или подчинении здесь не может быть и речи. Гораздо приятней и эффективней использовать методы, основанные на искреннем участии к людям. Лучше нести людям добро, повышая их значимость, и получать от них взамен то же самое. Но делать это надо с настоящей искренностью.

Принципы фрейлинга в сравнении с другими системами воздействия на людей отличаются мягкостью и теплотой. Есть психологические приемы, с помощью которых можно жёстко подчинить людей своей воле или хитростью заставить действовать в своих интересах. Это методы прямого воздействия на мир внутренним намерением. Жесткое воздействие на мир малоэффективно, имеет побочные эффекты и идет вразрез с принципами Трансерфинга. Практикуя фрейлинг, вы не ущемляете интересы людей.

Руководствуясь принципами фрейлинга, вы можете достигнуть впечатляющих результатов в личном и деловом общении. Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались. Для этого необходимо всего лишь переключить свое внимание с себя на людей и проявить к ним интерес. Позвольте себе быть собой – примите себя со всем своим несовершенством. Позвольте другому быть другим – снимите с него проекции своих ожиданий. Повышайте значимость людей, и получайте от них взамен то же самое.

ВИДЕО: ПРИНЦИПЫ ФРЕЙЛИНГА В ТРАНСЕРФИНГЕ

Вадим Зеланд описал в своих книгах фрейлинг как технологию человеческих отношений. Принципы фрейлинга помогут наладить отношения не только в личной жизни, в общении с близкими людьми, но и в деловой сфере.



0 коммент.:

Отправка комментария