Как научиться замечать путеводные знаки на жизненном пути? ~ Трансерфинг реальности

вторник, 3 ноября 2020 г.

Filled Under: ,

Как научиться замечать путеводные знаки на жизненном пути?


Мир постоянно подает нам знаки. Путеводные знаки указывают на то, что нас ждут перемены. Это значит, что течение вариантов в пространстве делает поворот, и мы переходим на другую линию жизни. Главное – вовремя заметить такой знак, открыться новым возможностям и впустить желаемые события в свою жизнь! 

Как отличить путеводный знак в Трансерфинге от случайных явлений? Прежде всего – прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям. Например, вы гуляете по парку, и вдруг громко каркнула ворона. Если вас это не насторожило и никак не «зацепило», значит, это не знак. Если же вы обратили особое внимание на карканье, если вы почувствовали нечто необычное – то это, вполне возможно, может быть знаком. 


То же самое – со случайно брошенными фразами, обрывками разговоров, рекламными слоганами, символами, жестами, которые вы видите или слышите ежедневно. 
«Прислушайтесь: какая фраза из случайно услышанного разговора показалась Вам значимой. Присмотритесь: что говорят Вам знаки, надписи, символы на улице, в транспорте, на работе. Наблюдая за окружающим Вас миром, не упускайте из вида свою главную Цель». (Татьяна Самарина). 
Вадим Зеланд объясняет, что путеводный знак вызывает смутное ощущение – как будто что-то не так. Он служит нам указателем: что-то меняется, что-то происходит прямо сейчас. Возможно, ваше намерение начинает реализовываться, а вы совершаете переход на другую линию жизни. 

ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ЗАМЕЧАТЬ ПУТЕВОДНЫЕ ЗНАКИ? 

Путеводные знаки могут служить для нас как поощрением, так и предупреждением. 

В случае, если вы совершаете переход на благоприятную линию жизни, где все складывается согласно вашему намерению – путеводный знак служит маяком, который освещает вам путь. Он словно поощряет вас продолжать движение в том же направлении. Если вы замечаете такой знак, который вызывает у вас ощущение внутренней радости, гармонии, спокойствия, предвкушения – значит, вы все делаете правильно. Продолжайте двигаться к вашей цели, транслировать состояние счастья и успеха, не завышайте важность и доверяйте вашему Миру. 

В случае, если вы двигаетесь по линиям жизни не в ту сторону – в сторону бедности, одиночества, несчастья, болезни – путеводный знак станет для вас предупреждением. Если вы заметили знак, который вызвал у вас ощущение тревоги, душевного дискофорта, страха – остановитесь. Задумайтесь, что прямо сейчас происходит в вашей жизни и куда вы идете. Возможно, вам необходимо как можно скорее совершить «перезагрузку», освободиться от негативных установок и влияния маятников, снизить важность и изменить трансляцию. 


КАКИМИ МОГУТ БЫТЬ ПУТЕВОДНЫЕ ЗНАКИ ПО ТРАНСЕРФИНГУ? 
«Знаки могут иметь самую разнообразную форму. Требуется только различать, какое они имеют значение: позитивное или негативное» (Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов»). 
Вадим Зеланд в первой книге о Трансерфинге реальности приводит примеры путеводных знаков. Вы спешите, и вдруг вам преграждает дорогу старушка с тележкой, которую вы не можете обойти. Этот знак может означать, что вы опоздаете. Или ваш автобус, который обычно медленно едет по городу, сегодня вдруг гонит на большой скорости. Возможно, это знак, что вам следует остановиться, оглядеться по сторонам, не торопить события и стать осторожнее. Или вы взялись за новый для вас проект, а работа не ладится: все время что-то случается, что-то ломается, вас кто-то отвлекает… Возможно, вы свернули не туда, и этот проект – не ваша истинная цель, а уловка маятника. 

Главное в таких случаях – вовремя «проснуться» ото сна наяву и осознать, идете ли вы по своему уникальному пути или действуете в интересах деструктивного маятника. 

СОВЕТЫ, КАК НАБЛЮДАТЬ И ТРАКТОВАТЬ ПУТЕВОДНЫЕ ЗНАКИ 

СОВЕТ № 1: НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ЗНАКИ БУКВАЛЬНО 

Некоторые люди слишком серьезно трактуют все встреченные на пути знаки. Например, если вы услышали случайно брошенную фразу: «У тебя ничего не получится!», то это совсем не значит, что она относится именно к вам и служит вам предсказанием. Не торопитесь с выводами. Просто прислушивайтесь и присматривайтесь к тому, что вас окружает. 

СОВЕТ №2: НЕ СТРЕМИТЕСЬ ВИДЕТЬ ЗНАКИ ВО ВСЕМ 

Иногда птицы низко летают не к дождю, а просто так. Принимайте знаки к сведению, однако не старайтесь все увиденное интерпретировать как знак. Помните: лишь сильное состояние душевного комфорта или дискофорта при каком-то незначительном событии может указывать на то, что оно являлось для вас знаком. 

СОВЕТ №3: ФОРМУЛИРУЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ 

Если вы хотите, чтобы Мир послал вам знак, хотя бы намек, чего вам следует ждать – сформулируйте и задайте конкретный вопрос. Желательно так, чтобы на него можно было ответить однозначно: да или нет. Например: «Смогу я или не смогу?», «Хорошо это для меня или плохо?», «Опасно ли это делать или нет?». Не рассчитывайте на большую точность, знак будет для вас лишь намеком на положительный или отрицательный ответ. 

Итак, путеводные знаки появляются только в том случае, когда начинается ваш переход на другие линии жизни. Если что-то в явлении вас насторожило или удивило, значит, это знак. Но главное, чтобы ваша внимательность к знакам не перерастала в беспокойство и мнительность. Не следует стремиться видеть знаки во всем. Стоит лишь принимать их к сведению и помнить, что они могут быть путеводными. Единственный знак, на который следует обратить особое внимание – это состояние душевного комфорта или дискомфорта. К душе действительно стоит прислушаться.


0 коммент.:

Отправка комментария