Женщина-оберег делает мужчину успешным, а оберегающая женщина создаёт неудачника: как это происходит ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 18 июля 2021 г.

Filled Under:

Женщина-оберег делает мужчину успешным, а оберегающая женщина создаёт неудачника: как это происходит



Ежедневно каждый мужчина должен уходить в плаванье – в социальное, разумеется. Он выходит из дома и отправляется в бой: работать, достигать, зарабатывать, что-то самому себе показывать и доказывать, преодолевать, становиться сильнее.

Когда женщина начинает оберегать мужчину, боится, что у него что-то не получится и всеми силами останавливает его от каких-то свершений – она бьёт его о берег, как огромного кита, который не может попасть в свою среду обитания.

Да, среда обитания мужчины – поле боя в социальном мире. Именно там он и становится сильным, мужественным, достойным и качественным, там он превращается в того, кем можно гордиться и кого следует уважать.

Если же постоянно его спасать, соглашаясь на малое, не пускать пробовать делать что-то новое, всюду давать ему советы, помогать финансами, решать за него задачи, манипулировать грустью и здоровьем, чтобы он не шёл на какие-то риски – это жизнь в тихой, очень тихой гавани, на мелком бережочке.

Причем, самой женщине такое не очень нравится, но ведь страшно же: а вдруг у него не получится, а вдруг он не справится, а вдруг он устанет и сойдет с дистанции или даже ума?

А вдруг справится? А вдруг ты своими руками убиваешь настоящего мужчину, способного на поступки, и сажаешь его на мель - на бережок куличики лепить?

Женщина-оберег – та, которая даёт силы, веру, энергию, поддержку. С такой женщиной мужчине не страшно ежедневно отправляться в большое плавание, а затем возвращаться и отдыхать дома, радуясь победам.

Оберегающая женщина отнимает силы, не даёт веру, не вырабатывает нужную энергию для достижений своего мужчины. С оберегающей женщиной мужчина уходит побродить вдоль берега, пособирать мелких рыбёшек, а потом вечером возвращается и принимается дома учинять скандалы и придираться, ибо внутри-то он не чувствует себя воином, не выпустил энергию, не попробовал себя нигде и сам для себя героем не стал даже на йоту. Достаётся всем подряд – энергии нужен выход.

Грустно ведь, когда огромный мощный корабль никуда не плавает, а просто стоит у берега и служит каким-нибудь ресторанчиком или покрывается ржавчиной от безделья?

Присмотрись, а вдруг ваша пара уже много лет болтается на мелких волнах твоего оберегательства лишь потому, что тебе страшно?

Мужчина быстро привыкает к тому, что больше не моряк - ведь ему не надо ничего добывать, не надо латать сети и бороться с другими моряками за место лучшей ловли рыб.

У него дома всех всё устраивает, все ему дают выплёскивать энергию, поддерживают, как умеют, и трясутся над ним, как мама, которой однажды было страшно отпускать сына на речку без взрослых…

0 коммент.:

Отправить комментарий