Навязанное доброе общение - это вроде контактного зоопарка ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 18 июля 2021 г.

Filled Under:

Навязанное доброе общение - это вроде контактного зоопарка



Одиночество губительно. Так говорят учёные. И агрессивные контакты губительны.

Но есть ещё более губительная и опасная вещь. Контактный зоопарк. Большое количество доброжелательных поглаживаний, объятий, приятных картинок в сети, на которые надо ответить, вежливых и ласковых разговоров, чужих излияний…

Большое количество контактов, когда вас искренне и по-доброму трогают и гладят. Жамкают, как бедную обезьянку или морскую свинку. Треплют за ушком и берут на руки, прижимая к груди. А вы не можете сопротивляться. Разве можно на добро отвечать злом? И рычать в ответ на поглаживание?

Вы всем будете милы и приятны. Какой вы покладистый, общительный, вежливый! Для всех у вас есть доброе слово и мягкая улыбка. Как приятно с вами общаться! Вы круглосуточно готовы к доброму общению. Вас будут хвалить и рекомендовать другим.

Только вы долго не протянете, вот что я вам скажу. Если вас жамкают совершенно посторонние люди, а вы вынуждены терпеть и делать вид, что вам это нравится, вы долго не протянете. Как бедная тихая замученная зверушка из контактного зоопарка.

Вы сначала потеряете свои силы и свой дар. А потом станете никому не нужны. Кому охота жамкать больную облезлую зверушку с мутными глазками? Ещё заразишься чем-нибудь. Да и противно…

Это жестокая правда жизни. Поэтому одаренному и полезному человеку не надо давать себя хватать руками. И вести добродушные вежливые разговоры с незнакомцами, обслуживая их эмоционально. Дар исчезнет. Уйдут силы и здоровье. А потом и сама жизнь истечёт…

Да, многим не понравится ваша холодность. Абсолютно незнакомым людям будет неприятно, что не удалось вас всласть пожамкать. Чужие рассердятся, что вы не отвечаете на их поцелуи и не прыгаете к ним на колени за кусочек сахара. Обидно будет, что вы не даёте себя трогать и гладить.

Но именно эти люди отнимают вашу жизнь. Ваш талант и вашу энергию, это я знаю точно. Злых можно прогнать или убежать от них. А от добрых - трудно отшатнуться. Надо терпеть!

Не надо. Иначе погибнете, как бедная маленькая обезьянка. Держите дистанцию. Не разрешайте хватать себя руками. Не фамильярничайте и не заигрывайте с публикой, не спешите исполнять желания незнакомых людей. Это всегда кончается плохо.

А публика найдёт другой контактный зоопарк. Их пока не запретили. Там по-прежнему можно трогать и обнимать бедных зверюшек, искренне считая, что им это приятно. Да и деньги заплачены…

0 коммент.:

Отправить комментарий