Сформируйте правильное отношение к деньгам! ~ Трансерфинг реальности

вторник, 10 августа 2021 г.

Filled Under: ,

Сформируйте правильное отношение к деньгам!


Мы всегда испытываем по отношению к деньгам самые разные чувства. Но всегда ли они о любви? Увы, как правило, отношения людей с деньгами не похожи ни на любовь, ни на дружбу. Они полны страхов и сомнений, зависти и ревности, вожделения или обиды.

Для того, чтобы привлекать деньги в свою жизнь при помощи Трансерфинга, необходимо сформировать правильное к ним отношение! Необходимо «подружиться» с деньгам.

Если вы хотите создать гармоничные и правильные отношения с деньгами – научитесь относиться к ним легче и проще, не завышать важность. Не ругайте себя за расходы, не бойтесь тратить деньги, направляйте их на то, что вас радует и наполняет, что приближает вас к вашим целям.
«Встречайте деньги с любовью и вниманием, а расставайтесь беззаботно» (Вадим Зеланд)
Совершенно естественно, что кроме реализации своих целей вы также хотите жить в богатстве и иметь достаточно средств на все те «игрушки», которые просит Душа. Начиная от новенького автомобиля и заканчивая кругосветным путешествием. Даже если ваша цель – бескорыстно помогать другим людям, на ее реализацию тоже нужны средства.

Если вы хотите, чтобы денег хватало на все – начните испытывать к ним позитивные эмоции и чувства: любовь, уважение, принятие. Откажитесь от страхов, вожделения или презрения по отношению к деньгам. Если у вас остались какие-то предубеждения относительно денег, маятник будет все крепче вас держать и все глубже затягивать в воронку безденежья, чтобы питаться вашей энергией.

Как это происходит? Когда есть нужда в деньгах, человек обычно транслирует беспокойство и страх, и эта негативная трансляция перемещает его на линии жизни, где денег еще меньше. А там, соответственно, беспокойства и страхов еще больше. Это похоже на замкнутый круг, или даже на спираль, сужающуюся книзу.

Пока человек, пусть и бессознательно, транслирует все это, ему ну никак не удастся выбраться из нужды. Не спасут ни китайские монетки в кошельке, ни техники для привлечения денег. Следует выбрать и начать транслировать другое состояние! Но как человеку, которого преследуют кредиторы, излучать состояние спокойствия? Кажется, нереально светиться довольством, когда задерживают зарплату. В такой ситуации, действительно, непросто переключиться на цель, транслировать уверенность и жить из состояния изобилия, будто никаких проблем не существует. Однако это – тоже в ваших руках. Необходимо поработать со своим сознанием и применить техники Трансерфинга.

КАК «ПОДРУЖИТЬСЯ» С ДЕНЬГАМИ?

Наши мысли, эмоции, чувства, все, что мы транслируем – это энергия. Деньги – тоже энергия. Значит нужно прийти к одному знаменателю. Когда с деньгами все так непонятно, обратимся к знакомым чувствам и состояниям.

Здоровые отношения с деньгами напоминают дружбу. В это понятие идеально вписывается высказывание Вадима Зеланда, которое мы упомянули выше. Вспомните свои чувства к хорошим друзьям: вы всегда рады встрече, и вы спокойны, когда расстаетесь. Ведь настоящий друг – это навсегда, и вы обязательно еще встретитесь. Вы ЗНАЕТЕ – у вас есть друг, что бы ни случилось!

Нездоровые отношения с деньгами – это неразделенная любовь или другая ее болезненная разновидность. Тут и нежелание отпустить и расстаться. И вожделение: хочу не могу! И ревность, когда объект любви с другими. И страх: вдруг не вернется? Сплошные избыточные потенциалы. А значит равновесные силы позаботятся о том, чтобы отдалить вас от объекта желания, который вызывает столько страданий.

Мы отвечаем за свои действия, научились управлять мыслями, но с тем, чтобы выбирать нужное состояние, у многих до сих пор остаются проблемы. Однако и этому можно научиться, если есть намерение!

0 коммент.:

Отправить комментарий