Как по ошибке мы формируем не тот запрос в бухгалтерию Вселенной и сами же отказываемся от денег ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 2 августа 2021 г.

Filled Under: ,

Как по ошибке мы формируем не тот запрос в бухгалтерию Вселенной и сами же отказываемся от денег


Фразы для бухгалтерии Вселенной, которые помогают оформить чек на богатво или бедность.

Можно сколько угодно улыбаться и отрицать факт того, что деньги – энергия, но от этого система их появления и утекания не изменится. И утекают наши денежки чаще всего через рот, когда мы им транслируем своим мысли и желания.

Действительно это так. Если человек увлечён делом, нащупал свой путь и в нём делает шикарные успешные шаги – он вкладывает свою энергию, на которую приходит доход.

Если человек трудится из чувства долга или с тошнотой у горла, не любит работу, то он и не вкладывает энергию, живёт по принципу «и так сойдёт». Ещё проще – не старается он по правде, а только делает вид. А без труда не вытащишь и…

Я часто здесь публикую всякие разные штуки про слова, про речь, про то, что мы должны посерьёзнее относится к происходящему вокруг, а ещё серьёзнее – к собственным мыслям и их трансляции.

Почему сегодня я вдруг эту тему подняла? Да потому что участились случаи моего столкновения с античудесами, которые я приведу ниже.
У Вселенной всего много. Не имеет она тетрадочки такой, где записано, что Фёкле Ивановне из 15 квартиры не давать денег больше, чем сто рублей в месяц, а Петру Лавандычу отсыпать регулярно и ни за что по 40 миллионов американских долларов.
Всё распределяет по запросу, который транслирует тот самый финансовый канал, работающий от энергии человека.

Мы привыкли всё сваливать на правительство, выскочек и везунчиков фортуны, не замечая за собой элементарных действий, которыми сами просим оставить нас в бедности.

Проверь свой день, а лучше неделю, на предмет убеждений и собственного отношения к деньгам и богатству. Уверяю, что ты внутренне вообще его боишься и не справишься, если тебе завтра принесут миллиарды денег. Ты элементарно сойдешь с ума, ибо твоя финансовая ёмкость к таким объемам просто не готова.

Но и положенную ёмкость перекрывать не стоит, её надо наполнять и затем постепенно расширять.

Проверь себя, сколько раз в неделю ты думаешь о деньгах плохо, обижаешься на них и не уважаешь, позволяя себе заявлять, что их у тебя нет, хотя на самом деле есть, но не в тех сказочных количествах, как хотелось бы.

Вот фразы, которые ты просто обязан отслеживать и затем выкинуть их так далеко, как не может закинуть богатырь свою булаву:

1. Мне приходится экономить на всём/я экономный человек/надо экономить/экономнее надо быть и др.

2. У меня маленькая зарплата/я мало зарабатываю/мне мало платят.

3. У меня нет денег/у меня мало денег/денег нет и не предвидется.

4. Я не могу это купить/я не могу себе этого позволить/я никогда не куплю такое дорогое и т.д.

5. Мне постоянно не хватает денге/я живу от зарплаты до зарплаты/деньги утекают, как вода и пр.

Все эти фразы – это твои прямые запросы в бухгалтерию Вселенной, которые она абсолютно честно выполняет. Ты ей отправляешь запросы на то, чтобы ничего не мог купить, позволить, не хватало ни на что - она и даёт тебе всё это в исполнении. Чего ж жаловаться-то?

Когда ты произносишь подобные фразы, ты даёшь конкретные указания по формированию своей финансовой ёмкости и богатству. Ты это говоришь в утвердительной форме, принимая ситуацию спокойно и как факт. Тогда зачем Вселенной беспокоиться о тебе и давать больше, ты же ведь всем доволен и всё тебя устраивает. Она честно считает, что тебе так нравится. Твоя энергия в этот момент спокойная и ровная, не излучает никакого рвения и колебания, ты смиренно констатируешь факты. А Вселенная реагирует только на наши сильные сигналы, она умеет считывать конкретные запросы и видеть действия, по которым и считывается наше желание получать больше, стать богаче.

Выбрасывай из своей речи и великие шуточки-афоризмы про деньги и богатство из разряда: «Большие деньги можно только своровать», «Деньги – зло» и подобное.

Это тоже звучит для Вселенной и общего банка финансов, как твоё магическое супер заклинание от несметных богатств и улучшения положения денежного.

Ты сам своими руками, точнее речью, открываешь канал, по которому течёт отрицательная энергия и нежелание получать больше. Ты это транслируешь и распространяешь. Пока эти каналы не выключатся, другие не начнут работать.
И ещё важная штука: не позволяй ни при каких раскладах людям из твоего окружения высказываться как-то пренебрежительно насчёт твоих финансов и положения, пускай и в шутку. Это не шутка.
-Почему ты не покупаешь это? Не можешь себе позволить? У тебя как всегда нет денег?

-А вот и не угадали! Просто у меня по планам сегодня совсем другая покупка, а за этим я вернусь позже.

Можно много читать, отрицать или принимать информацию, но пока не начнешь её применять, толку не случится.

Займись этим вопросом: содержи свою финансовую ёмкость и денежные энергетические каналы в порядке, не позволяй им засоряться и не допускай до них посторонних лиц.

Ты где-нибудь видел, чтобы в хранилище банка шныряли, кто не попадя?

Люби и уважай любые денежки, не позволяй обесценивать даже рубль.

Знаешь откуда у нас постоянно возникают проблемы и тяжелые ситуации? Мы их начало отслеживать не умеем, ибо машем рукой и считаем это всё мелочью какой-то. Чувствуешь? МЕЛОЧЬЮ. А из этой самой мелочи собирается «богатство» неразрешимых порою катастроф.

Так же и с физическими деньгами – пока мы не научимся каждую копеечку принимать за денежки, уважать любой приток финансов и относиться к своей речи бережно, - мы не сможем мыслить позитивно в сторону возможности стать богаче. А ещё мы не сможем сформировать новую нейронную связь и решиться на какой-то важный поступок: смену работы, дополнительный заработок и т.д.

Мы так и будем ходить и убеждать себя в том, что рождены для бедности и заодно транслировать это во Вселенную, чтобы она не забывала исполнять наш запрос на малое количество денег.

Разреши себе радоваться деньгам. Получил лишние даже сто рублей, произноси: «Вот это я теперь богач, ура!»

Просто попробуй пожить иначе хотя бы месяц. Ради интереса заведи блокнот или отмечай в заметках, как часто ты говоришь/думаешь про деньги недопустимым образом, а ещё следи за близкими – отмечай и их отношение и желание постоянно всех убеждать в несправедливости бухгалтерии Вселенной.

Тебя ждёт мир открытий.

Вдруг стало интересно, какая у тебя самая любимая фразочка-обидка денег? Я раньше часто приговаривала: «Ну разве ж это деньги?», делая лицо, будто у меня и правда вместо денег черепушки из мультика про золотую антилопу.

0 коммент.:

Отправить комментарий