Вселенная наблюдает за каждым, кто сопротивляется: ослабь свою хватку и ты удивишься волшебным переменам ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 22 августа 2021 г.

Filled Under:

Вселенная наблюдает за каждым, кто сопротивляется: ослабь свою хватку и ты удивишься волшебным переменам


Самые интересные истории и великие свершения происходят тогда, когда человек прекращает играть в надзирателя собственной судьбы, отпускает вожжи и доверяется себя миру.

Посмотри вокруг: природа не обладает гаджетами и технологиями, но ещё ни разу не сбилась со своего пути. Мы живём на этой Планете и это наш дом. Те, кто скептически относятся к влиянию Луны и Солнца, могут и дальше продолжать этим заниматься, только всё равно будет так, как задумано свыше.

И сколько бы ты не планировал, не соображал ночами про завтрашний день, он случится таким, каким случится.
Единственное, чего ты добьёшься своей любовью к контролю и зависимости от него – идеального невроза, спазма мышц шеи и спины, которые отвечают за состояния вечного напряжённого страха, и полного неудовлетворения от жизни.
Я специально пишу об этом сейчас, в самый прекрасный период растущей Луны перед волшебным Полнолунием. Послушай себя, посмотри на свои ощущения, изучи себя. Ведь недели 1,5 назад ты был не в таком состоянии, верно?

Приливы и отливы океанов, рост и убывание Луны, наша энергия и силы – это всё связано. Ты пробовал когда-нибудь сопротивляться рассвету? Вот не хочешь ты никакого рассвета, нужен тебе закат! Что-то получалось? Нет! Ибо рассвет будет в своё время, а закат – в своё.

Так же происходит с тем, что должно с тобой случится. Если разрешить себе ослабить эти вожжи, которые уже натерли твои бедные кисти, да прекратить сопротивляться миру – настанет чудо – ты обретёшь спокойствие, доверие ко всему происходящему и самому себе. Ты вдруг увидишь, что мир добрее и интереснее, чем в твоём мире тотального контроля и страха потерять что-то очень важное.

Самое забавное, что чаще всего мы изо всех сил пытаемся удержать то, что нам удерживать и не надо: мы боремся за отношения, в которых только страдаем и доказываем любовь, пытаясь выпросить хоть крупиночку в ответ; мы бережём вещи, которые могут одним днём превратиться в труху и плевали они на наши страдания; мы держимся за нелюбимую работу, пресмыкаемся перед руководством и боимся потерять не такое уж прекрасное местечко.

Всё, за что ты так сильно цепляешься и стараешься держать под контролем, – это лишь твоя уязвимость. Мы просто боишься поверить, что может быть что-то лучшее и большее. А так ты хоть чем-то заполняешь свои уголочки души, убеждая себя в сомнительном счастье.

А ведь закон получения заключается в том, что только на освободившееся место может прийти что-то новое и прекрасное. Никогда ничего не измениться в лучшую сторону само по себе.

Ты прекращаешь дышать полной грудью и ощущать свободу жизни, когда боишься за всех и вся, придерживая вожжи. Ослабь свою хватку, попробуй помчаться туда, куда тебе действительно надо и несёт. Знаешь ведь, что то, что ты обязан потерять – потеряется, хочешь ты этого или нет. А то, что принадлежит тебе, – будет всегда рядом.

Зато ты познаешь легкость от каждого дня, ты сможешь действительно жить и дышать полной грудью. Вселенная заботится о каждом из нас. И даже у неё случаются катастрофы и потери. Но это необходимо. Так происходит. Это течение жизни.

Ослабив хватку, ты прекратишь постоянно всё контролировать и переживать, ты избавишься от зависимости и обнаружишь, что так даже лучше!

Подумай хорошенько, что ты так сильно боишься потерять, хотя даже предпосылок нет особых? Где и в чём тебе надо ослабить хватку, потому что ты уже устал держать эти канаты управления?

Обязательно подумай об этом, ведь только ты знаешь точный ответ. Вдруг ты уже который год борешься с ветряными мельницами и не можешь отпустить чувство обиды на ушедшего от тебя мужчину? Вдруг ты по сей день пытаешься доказать кому-то свою уникальность и наличие ума, а сам от этого устаешь и к вечеру аж жить не хочется?

Вдруг ты так сильно прицепился к такому себе, каким вроде как являешься, что даже не хочешь поменяться и попробовать что-то новое для себя - стать открытым этому миру, радоваться успехам других, прекратить ругаться на правительство и видеть всюду одни минусы?

Ослаб хватку - это окрыляет и вносит много невероятных и очень добрых перемен, избавляя от зависимости! Вселенная замечает такое в тот же миг.

0 коммент.:

Отправить комментарий