Самые счастливые девушки те, которые продолжают идти, идти, идти ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 22 августа 2021 г.

Filled Under:

Самые счастливые девушки те, которые продолжают идти, идти, идти


Самые счастливые девушки не всегда счастливы. У них также бывают моменты, когда закрываются в ванной и плачут от отчаянья. Им бывает страшно и досадно, они чувствуют себя разбитыми и потерянными. Всё — как у всех. Тем не менее они остаются счастливыми девушками, несмотря ни на что. Дело в том, что они не печалятся слишком долго.

Они не позволяют своим страданиям красть радость и счастье. Не упиваются ими и не изображают из себя жертву. Наоборот, они стараются как можно скорее отпустить то, что причиняет боль. Отпустить и никогда не вспоминать. Даже когда они падают, то сразу же поднимаются и продолжают идти вперёд. Снова падают — снова поднимаются. Они достигают своих целей. Они ставят новые. Они никогда не сдаются.

Самые счастливые девушки — то те, кто никогда не утрачивает веру в себя. Самые счастливые девушки уверены, что рано или поздно всё равно добьются успеха, даже если на это у них уйдут недели, месяцы, годы и десятилетия. Конечно, временами они сомневаются, хватит ли сил, сумеют ли, достаточно ли талантливы… Но счастливые девушки не позволяют этим мыслям останавливать их. Главное — идти вперёд, как бы тяжело ни было на душе. Они не боятся выходить из зоны комфорта. Они бросают вызов себе. Они удивляют себя.

Самые счастливые девушки умеют отдаваться работе целиком, но и умеют отдыхать. Они чётко понимают, когда пришло время взять паузу, когда — зарядиться энергией, и когда — взять отпуск, чтобы не перегореть. Даже если такие девушки берут паузу и останавливаются на какое-то время, это не означает, что они сдались. И это, конечно, не значит, что они ленивые либо хотят всё и сразу. Это означает, что они знают и принимают себя. Это означает, что они любят и заботятся о себе. Как только они наберутся сил, то сразу же вернутся к работе — с удвоенной энергией. Они продолжат именно с того места, где остановились.

Самые счастливые девушки никогда не рассчитывают на чудо или на то, что кто-то сделает их счастливыми. Они много работают, но не кричат на каждом углу об этом. Конечно, иногда они пишут о своих достижениях в социальных сетях. Иногда они отмечают свои маленькие и большие победы с друзьями. Но в большинстве случаев — просто идут вперёд. Им не требуется подтверждение извне собственной значимости: счастливые девушки — это самодостаточные девушки. Они не ищут внимания. Они не пытаются произвести на кого-то впечатление. Они делают это для себя. Они сами строят свою жизнь — ту, о которой мечтают и будут гордиться. Они работают над собой, чтобы стать лучшей копией себя.

Самые счастливые девушки продолжают идти, потому что сдаться — это не вариант. Никто и ничто не заставит их отказаться от своей мечты. Они даже не допускают мысли, что можно отказаться от того, чего всегда хотели. Ведь они прошли уже так много. Они уверены, что если не сегодня, то завтра — обязательно достигнут цели. Или — через год. Или — через много лет. В любом случае — вершину они покорят. Они знают, что у них есть всё для этого. Они просто ждут, когда это станет очевидным абсолютно для всех.

Самые счастливые девушки продолжают идти, даже когда их сердца разбиты, а верить всё труднее. Они продолжают идти, потому что знают, что там впереди — только хорошее. Они верят в то, что пока стараются и не сдаются — всё будет хорошо. Эти девушки знают, что заслуживают счастья. Заслуживают любви. Заслуживают успеха. Заслуживают всего, за что всегда боролись.

Самые счастливые девушки — это те, кто продолжает идти, идти, идти…

0 коммент.:

Отправить комментарий