Мифы маятника денег, которые не дают вам стать богатым ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 8 августа 2021 г.

Filled Under: , ,

Мифы маятника денег, которые не дают вам стать богатым


Деньги являются мощным маятником, который управляет человечеством на протяжении долгих столетий. Каждый человек, даже финансово успешный и богатый, все время думает и беспокоится о деньгах. Все мы находимся в этом маятнике, независимо от социального статуса и уровня дохода.

Если у вас нет денег – вы переживаете из-за этого. Если деньги есть – волнуетесь, как их не потерять, куда вложить, на что потратить. Вы в любом случае начинаете «кормить» маятник денег своей энергией.

Маятникам выгодно, чтобы вы целиком и полностью попадали под их влияние. Маятник денег стремится подчинить себе каждого своего приверженца. Преследуя свои интересы, он создал множество мифов:
  • «Без денег ты – никто»,
  • «Чем больше работаешь – тем больше денег получаешь»,
  • «Деньги доступны лишь избранным»,
  • «Честным трудом денег не заработаешь»,
  • «Все продается и покупается»,
  • «Для достижения цели нужны деньги».
Последний миф особенно сильный. Именно «благодаря» ему миллионы людей подменяют свои истинные цели и желания искусственным заменителем – деньгами.

Человек бросается от одного маятника к другому, отдает все свои силы и энергию нелюбимой работе и сбивается со своего уникального пути. Забывая о своих целях, человек вступает в бесконечную и бессмысленную гонку за деньгами…

Он проваливается в позицию жертвы, полагая, что все бесполезно. Ведь он уже много чего пробовал, на многих работах побывал и понял, что все тщетно, что бы он ни делал. Он постоянно находится в режиме выживания: «не важно, где работать, главное, закрыть хотя бы базовые потребности». Здесь платят недостаточно? Хорошо, найду другую работу, где заплатят чуть побольше. В конце концов, какая разница, где работать, ведь мне все равно много не заработать!

Такая прочная позиция жертвы говорит о глубоком сне человека, когда он не осознает, зачем жить. У него нет цели, он просто не видит ее. Однако в таком состоянии глубокого сна он и не сможет увидеть истинно свои двери. Для начала нужно «проснуться» и осознать, что именно он – Творец своей жизни, и он способен управлять жизненными обстоятельствами, а не наоборот.

Другая противоположная крайность – когда вы начинаете бороться с маятниками и обстоятельствами, полагаясь на свою силу воли. Вы боретесь за свою карьеру, буквально вгрызаясь в обстоятельства. Вы добиваетесь своего во что бы то ни стало, достигаете высоких карьерных степеней. Однако вы настолько входите в эту роль, что вам уже сложно остановиться, и даже во время отпуска не можете расслабиться и забыть о работе. Вы похожи на белку в колесе, перед которой впереди маячит лакомство для стимулирования бега. А остановка возможно только в случае полного изнеможения и потери сил.

В данном случае маятник буквально высасывает из вас силы, а деньги становятся самоцелью. И вы не в состоянии думать уже ни про свои истинные цели, ни про радость жизни.

Осознайте, что, работая на чуждый вам маятник, вы служите чужой цели, и поэтому не можете разбогатеть, несмотря на все усилия. Если же вы слышите себя и идете к своей цели – ваш финансовый достаток увеличивается!

0 коммент.:

Отправить комментарий