среда, 1 марта 2017 г.

Filled Under:

КАК ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ: ПРИДЕТ ДЕНЬ, КОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО СТОИЛО ПОДОЖДАТЬ

Для того, чтобы найти свое счастье, нужно запастись терпением и запастись верой в лучшее. Ожидание — это измерение, которым далеко не все люди в мире умеют эффективно управлять. Мы постоянно чего-то ждем, хотим, чтобы какие-то вещи случились, надеемся и верим, в то время как жизнь ускользает из наших рук, а мы этого не замечаем.

То, что должно случиться, случится — в подходящий момент. Ни один человек на Земле не может сделать так, чтобы любовь всей его жизни возникла перед ним, когда он этого хочет. Мы также не можем за одно мгновение найти хорошую работу, верных друзей или получить лучший опыт в жизни.





Мы должны сами проектировать свою реальность, но при этом запастись терпением. В этой статье мы приглашаем тебя поразмышлять об этом вместе.

Хорошие вещи требуют терпения

Девять месяцев беременности. Отношения, которые мало-помалу развиваются и превращаются в любовь. Ингредиенты для теста и крема, которые в нужных количествах и при правильном времени приготовления превращаются в торт.

На все нужно время, а еще усилия, терпение и заинтересованность. Спешка никогда не поможет нам добиться успеха. Если ты бежишь впереди паровоза, скорее всего, результат будет совсем не таким, каким ты его представляла себе с самого начала.

Как сохранять терпение, если до сих пор жизнь приносит больше разочарований, чем радости? Это и есть самая важная проблема: отсутствие веры и надежды, когда человек просто перестает верить в то, что хорошие вещи могут случиться с ним.

В конечном счете они всегда происходят. Подумай об этом.

Когда с хорошими людьми случаются плохие вещи

Как ожидать лучшего, когда с тобой постоянно происходят такие неприятные вещи? Это то, что мы все думаем. Иногда плохие вещи случаются с благородными людьми, которые меньше всего их заслуживают, и они не знают, как противостоять невзгодам.

В такие моменты мы перестаем верить в себя и больше не ждем, что наше желание сбудется и мы снова сможем чувствовать себя счастливыми, как раньше.


Теперь, когда ты будешь думать о сложных ситуациях, вместо того, чтобы спрашивать себя «почему я», замени эту фразу на «что я могу с этим поделать».
  • Мой партнер меня бросил ⇒ Что я могу с этим поделать? ⇒ Научиться жить самостоятельно, бороться, постараться снова стать счастливой.
  • У меня обнаружили болезнь ⇒ Что я могу с этим поделать? ⇒ Каждый день бороться за себя и свою жизнь, надеяться на лучшее и по возможности заботиться о своем здоровье.
  • Меня уволили с работы ⇒ Что я могу с этим поделать? ⇒ Найти другой путь, не сдаваться. Рано или поздно ты добьешься того, во что веришь.
Как научиться верить в хорошие вещи?

Некоторые перестают верить не только в хорошие вещи, но и в любые перемены. Тогда мы попадаем в ловушку бездействия и потери духа, когда мы согласны на все, что нас ждет впереди. Что бы это ни было.

Это неправильно. Тот, кто умеет ждать, не остается без движения и не заполняет свой разум мраком, негативом и мыслями вроде «со мной этого не случится» или «мой поезд давно ушел!».

Мы всегда должны надеяться на лучшее. Несмотря на то, что случайности существуют и удача может посетить нас тогда, когда мы меньше всего ее ждем, знаменитый «закон притяжения» в этом случае может не сработать. Нам не нужно просто сидеть и ждать, пока звезды и судьба исполнят наши желания. Речь идет о том, чтобы ждать с открытыми глазами, горящим сердцем и руками, готовыми вылепить нашу реальность.

Доверяй своей интуиции

Это самое важное. Мы должны уметь видеть возможности, которые нам подбрасывает судьба, и превращать их в счастливые мгновения и достижения, которыми можно гордиться. Очень важно знать, когда пришло время среагировать, сделать финальный прыжок к цели, нашему заветному желанию.

Представь, что перед тобой человек всей твоей жизни, в которого ты влюблена, но ты не рискуешь ему в этом признаться. Возможно, с тобой случилось много плохого и эти сердечные раны сделали так, что ты больше не доверяешь своей интуиции.

Рано или поздно ты об этом пожалеешь. Страх — это всегда главное препятствие к нашему счастью. Нам нужно уметь ждать и тогда мало-помалу мы сможем освободиться от своих страхов. 

Обязательно попробуй. Подожди. А потом прыгай.

0 коммент.:

Отправить комментарий