четверг, 2 ноября 2017 г.

Filled Under: , ,

30+ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОИЗОЙДУТ, КОГДА ВЫ РЕШИТЕ ЖИТЬ ТАК, КАК МЕЧТАЕТЕ (ЧАСТЬ 1)

Вы начали задумываться над этим очень давно, не так ли? 

Вы слишком долго держались за поверхностные дружеские отношения, поддавались на уловки отвлекающих факторов и оправдывали низкий уровень жизни. Вы неоднократно пытались убедить себя в том, что вы не тот человек, который убегает от действительности, но безрезультатно. 

Тем не менее, с течением времени вы отстранились от своей среды и отношений. Понемногу вы перестали врать себе и окружающему миру и начали становиться собой. 

Удивительно, но тому, что скрывалось внутри вас многие годы, понадобился всего один момент честности, чтобы раскрыться. И вот сейчас вам кажется, будто вы стоите на краю обрыва и смотрите вниз. 


Вы напуганы тем, что может произойти, если вы позволите себе сделать шаг. Неужели мир рухнет? 

Вы хотите вернуться назад, ко лжи, в окружении которой вы жили всё это время. Гдё всё легко, привычно и нетребовательно. Раньше вы неоднократно делали это. 

А что не так сейчас? 

На этот раз всё по-другому, потому что вы осознаёте, что за вашей спиной на самом деле ничего нет. Всё это бред. На данном этапе возвращение назад будет более болезненным, нежели неизвестность впереди, какой бы она ни была. 

Вы не можете вернуться назад. То, каким вы себя видите, кардинально изменилось, а, значит, на этот раз вы добьётесь успеха. Как сказал американский писатель и мотивационный оратор Зиг Зиглар о своём друге Томе Хармоне (игрок в американский футбол): «Том осознал, что его представления о себе изменились. Несмотря на то, что он по-прежнему весил более 180 килограмм, он больше не считал себя толстым». 

Далее представлены вещи, которые вы узнаете, когда совершите прыжок: 

1. Вы будете видеть «это» повсюду 

«Наши глаза видят и наши уши слышат только то, что ищет наш мозг». – Дэн Салливан 

Как только вы начнёте жить своими мечтами, вы прозреете. Перед вами откроется совершенной новый мир. 

Вы начнёте замечать возможности, которые всё это время были в зоне вашей досягаемости, однако ваш сознательный разум просто не обращал на них внимания. С психологической точки зрения, вы сосредоточите своё селективное внимание на том, чего хотите, и рассмотрите это в микроскопических деталях. Вся другая сенсорная информация будет передана в ваше подсознание и забыта. 

Произошедшие фундаментальные изменения – это ваша самоидентификация. Это точка невозврата. Как только происходит такой сдвиг, весь ваш мир меняется. 

Вам всё становится под силу. 

Ограничения – только в вашем сознании, которое стремительно расширяется. 

Чего бы вы ни захотели, это моментально становится вашим, потому что вы видите то, что недоступно большинству людей. 

Вы видите это повсюду и продвигаетесь вперёд невероятно быстрыми темпами. 


2. У вас появится безграничная энергия, подпитываемая стремлением к цели 

После того как вы примите решение, вы обретёте новый источник энергии – тот, который окажется неисчерпаемым. 

Вам больше не нужно будет полагаться на силу воли. Вместо этого, вы получите то, что писатель Даррен Харди называет «Силой “почему”». 

Сила воли – это чушь. Она для начинающих, людей, которые ещё не знают, чего они хотят. 

Как только вы продвинетесь за пределы воли и найдёте причину, вам больше не придётся себя уговаривать действовать. Решение принято. Ваше внутреннее рвение и решимость перевесят внешние стимулы, каким бы трудным это ни казалось. 

Вместо того чтобы сосредотачиваться на защите от дальнейших повреждений, вы примите нападающую позицию и молниеносно окажетесь на вершине своей горы. С вашей точки зрения, вы уже на вершине. 

3. Вы будете быстро учиться, расти и всё понимать 

Как только вы совершите прыжок, у вас появится жажда к знаниям, мудрости и пониманию. Вы одновременно станете учителем и учеником. 

Вы превратитесь в губку, которая будет впитывать всё, что только сможет – создавая множество нейронных связей и схематических сетей. Вы освоите логику левого полушария и правила «входа и выхода», чтобы ваше правое полушарие могло иметь безграничную свободу нарушать правила и творить. 

Когда вы обретёте усовершенствованное сознание, время замедлит для вас свой бег. Вы будете видеть на несколько шагов вперёд, по сравнению с другими. В то время как они будут пытаться правильно среагировать на ситуацию, вы сможете манипулировать и подстраивать её под себя. 

Вы создадите связи, недоступные для других. Как результат, вы укрепите свои знания и будете щедро делиться ними с остальными. 

Учитель – это всегда тот, кто учится больше других. 

Итак, вы будете много учиться и щедро делиться знаниями. Наблюдение за тем, как другие люди становятся лучше благодаря вашему обучению, принесёт вам гораздо больше радости, нежели наслаждение успехом в одиночку. 


4. Вы будете применять полученные знания на практике 

Процветание – это всё, что вы принимаете. Посредственность – это неправильное управление вашим врождённым человеческим потенциалом. 

Как результат, вы постоянно применяете новую информацию на практике, чтобы ускорить свой прогресс. Вы, как учёный, экспериментируете и пробуете новое. 

Когда у вас что-либо не выходит, вы не упорствуете. Вы минимизируете потери и двигаетесь дальше, не преследуя необходимость быть правым. Вместо этого, вы хотите прогрессировать, понимать и служить. Смирение – ваше знамя. 

5. Вы осознаете, что все ваши прошлые страхи были необоснованными; таким образом, это позволит вам принять будущие страхи 

Тот, кому доводилось сбрасывать лишний вес, чтобы стать стройным, понимает процесс. Теперь это логично для них. Аналогичным образом, человек, который научился зарабатывать миллионы долларов, понимает процесс. Волшебство исчезло. Теория и опыт – две совершенно разные вещи. Но человек, ещё не достигший своей цели, по-прежнему цепляется за теорию, которая часто является весьма неоднозначной. Процесс не имеет смысла. Гложут сомнения в том, сработает ли это вообще. 

Тем не менее, когда вы выберете свой путь, вы освободитесь от этой двойственности. У вас будет совершенно новый образ. В своём сознании вы уже находитесь там, где хотите быть. 

Когда «почему» достаточно сильно, то «как» найти легко. 

Итак, вы больше не беспокоитесь об этом. Вы рассматриваете страх как часть процесса, как сигнал, указывающий на то, что вы движетесь в правильном направлении. 

6. Вы перестанете беспокоиться о будущем и начнёте создавать его сами 

«Ваше будущее такое же яркое, как и ваша вера». – Томас Монсон 

Как только вы приняли решение, вам больше не о чём волноваться. Вы – магнит, притягивающий ничего, кроме великолепия. Каждый день на шаг приближает вас к вашему идеалу. Будущее становится всё лучше и лучше. Вы находитесь в режиме создания. 

Вы больше не гоняетесь за счастьем. Счастье – внутри. Вы приняли то, кем являетесь, и не пытаетесь компенсировать это какими-либо внешними показателями успеха. 

Тем не менее, вы знаете, что успех неизбежен, потому что вы себе доверяете. С каждым днём внешний мир всё более соответствует вашей внутренней реальности. Как однажды сказал Дэн Салливан: «Вы можете иметь в жизни всё, что любите, до тех пор, пока вы отказываетесь впускать в неё то, что вы ненавидите». 

7. Все ваши потребности будут удовлетворены 

«Пока человек не станет чему-либо приверженным, всегда будут сомнения, шанс отступить и неэффективность. Что касается всех инициатив (и творения): когда человек становится приверженным чему-либо, наступает прозрение. Происходят события, которые способствуют тому, чтобы его мечты сбылись. Этот поток, порождённый твёрдым решением, включает всякого рода непредвиденные инциденты, встречи и материальную помощь – всё то, о чём человек даже мечтать не мог. Начните делать то, что хотите или можете. Смелость таит в себе гениальность, силу и магию. Не мешкайте, начните прямо сейчас». – Уильям Хатчинсон Мюррэй 


За точкой невозврата чудеса и удача становятся нормой. Все ваши потребности удовлетворяются, будь то материальные, финансовые, интеллектуальные, духовные или реляционные. 

В вашей жизни появятся правильные люди. У вас будет достаточно денег и времени. Вы будете находить важные книги, статьи и аудио в нужные моменты. 

Вы станете притягивать всё, что вам необходимо для выполнения той или иной задачи. Не спрашивайте почему – просто принимайте с благодарностью и смиренностью. Шокирующая истина заключается в том, что получать гораздо труднее, чем давать. Принятие, на сознательном уровне, является вашей целью. Вселенная хочет дать вам всё, вы только должны быть готовы принимать. 

Если вам что-нибудь понадобится, Вселенная даст вам это. Только не сомневайтесь. 

8. Люди будут появляться в вашей жизни, чтобы помочь вам 

«Когда ученик будет готов, учитель появится сам». – Неизвестный автор 

Если вы твёрдо решили достичь какой-либо цели, в вашей жизни появятся люди, которые помогут вам это сделать. Это суть книги Сета Година, «Племена». Когда вы будете готовы, вот кого вы обретёте: 

• наставников, которые будут учить вас и значительно ускорят ваш прогресс; 
• поклонников и единомышленников; 
• людей, которые захотят стать вашими учениками; 
• хейтеров (да, они также необходимы). 

Ваши отношения, безусловно, являются самым важным аспектом вашего путешествия. Когда вы приступите к работе, вы начнёте привлекать в свою жизнь правильных людей. 

Всё начинается с инициативы и открытости. Как только вы станете готовы к обучению, учителя появятся сами. Чем выше вы будете взбираться, тем больше вы будете привлекать в свою жизнь тех людей, которые помогут вам преуспеть в своём деле. 

Часть 2 здесь; Часть 3 здесь


0 коммент.:

Отправить комментарий