воскресенье, 10 июня 2018 г.

Filled Under: , , ,

КАК ПОСТАВИТЬ НАМЕРЕНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ – ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ



С помощью Трансерфинга каждый человек может улучшить свое самочувствие, стать более энергичным, освободиться от старых заболеваний и привести тело в тонус. Нам присылают истории, как люди стройнеют, молодеют, начинают чувствовать себя легче и сильнее во всех смыслах, и даже избавляются от хронических болезней, которые не могли вылечить на протяжении долгих лет. И это вовсе не магия, а всего лишь умение лучше понимать себя, чувствовать свое тело, осознавать его важную роль в нашей жизни и устранять не следствия, а сами причины недугов. 

С чего начать? Как улучшить здоровье при помощи Трансерфинга? Начать лучше всего с самого эффективного инструмента по управлению реальностью – намерения. Да, его можно использовать не только для достижения своих целей – в сфере здоровья энергия внешнего намерения тоже отлично работает и приносит видимые результаты! Давайте посмотрим, как правильно ставить намерение на здоровье, как свое, так и близких людей. 

СТАВИМ НАМЕРЕНИЕ НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ — 7 ШАГОВ

ВЫБЕРИТЕ ТОТ АСПЕКТ ЗДОРОВЬЯ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ДЛЯ ВАС НАИБОЛЬШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ

И обозначьте в намерении конкретный образ результата. То, что вы хотите получить в первую очередь. Это может быть, например, свободное дыхание, если вы страдаете от постоянного насморка или заболеваний дыхательных путей. Красивое стройное тело – если вас беспокоит избыточный вес. Мощная энергетика и прекрасное самочувствие – если вы чувствуете себя все время сонным и уставшим, если у вас часто болит голова и закрываются глаза. А если вы болеете прямо сейчас и хотите поскорее выздороветь, пропишите: «Мое здоровье улучшается с каждым днем».

ПРОПИШИТЕ НАМЕРЕНИЕ ЛЕГКИМИ И КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ


Да, обычно мы рекомендуем использовать для формулировки намерения максимально конкретные и четкие фразы. Но в данном случае будет даже лучше, если вы используете пару прилагательных, усилений, метафор или сравнений. Например: «У меня великолепное здоровье и прекрасное самочувствие» или «Я выгляжу очень хорошо. Отличное здоровье отражается на внешности». И даже: «В чистом организме энергия течет легко и свободно. Я подобен горной реке. Я чистая, быстрая, мощная горная река» (Вадим Зеланд, «Взлом техногенной системы»). 

СОВЕРШАЙТЕ ДЕЙСТВИЯ В ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Здесь, как и в остальных сферах, мало просто сформулировать намерение – необходимо «переставлять ноги», то есть совершать хоть какие-то действия. Займитесь своим питанием, телом и повышением уровня энергетики. Составьте новый рацион, в котором будет больше полезной пищи, свежих фруктов и овощей. Введите в распорядок дня физические нагрузки, будь то плавание, прогулки, танцы или телесно-энергетические практики. И тогда вы увидите, как ваше намерение начинает реализовываться со скоростью света.

СТАВЬТЕ НАМЕРЕНИЕ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРЕДПРИНЯТЬ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Например, вы собрались выпить зеленый коктейль или съесть витаминный салат. Провозгласите намерение: «Живая пища меня очищает и питает всем необходимым. Я питаюсь очень хорошо, правильно и полноценно. Я забочусь о своем организме, и мой организм заново возрождается» (Вадим Зеланд, «Взлом техногенной системы»). Или вы готовы поработать со своим телом. Тогда намерение может звучать так: «Мое тело пробуждается ото сна, каждая клеточка наполняется энергией, мышцы укрепляются, сил прибавляется, исчезают зажимы и блоки, энергия течет легко и свободно». 

СНИЖАЙТЕ ВАЖНОСТЬ

Часто бывает так, что когда человек чем-то болен, все его мысли направлены на то, чтобы скорее выздороветь. Он неосознанно завышает важность и торопит события, ведь трудно думать о чем-то другом, стремиться к своим целям и управлять реальностью, когда тело постоянно мучает боль, температура и плохое самочувствие. Наберитесь терпения, продолжайте работать с намерением и, конечно, выполняйте все предписания врача. Помните, что зеркало мира реагирует с задержкой, и изменения мы не всегда видим сразу, особенно если речь идет о застарелых хронических заболеваниях. Но со временем вы обязательно увидите подвижки к лучшему и придете к результату. Главное – относитесь к проблеме как можно проще, не завышайте важность.

ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ

В сфере здоровья ваша фантазия не ограничена ничем. Вы можете визуализировать как процессы оздоровления, так и конечный результат. Например, вы можете представлять, что ваш организм очищается и обновляется, как чистая и быстрая горная река. Как все шлаки и токсины смываются потоками воды и выводятся из тела. Или как кровеносная система питает каждый орган, доставляя к нему кислород и все необходимые вещества. Представляйте, как кровеносные сосуды «просыпаются» и оживают. Точно таким же образом вы можете визуализировать решение любой проблемы со здоровьем. «Растворите» мысленно слизь в носу, которая мешает свободно дышать. «Охладите» воображаемым льдом все тело, если у вас сильно поднялась температура. «Соберите» всю боль из головы, положите ее в мешок и выкиньте прочь. Кроме того, попробуйте визуализировать конечный результат. В котором вы прекрасно себя чувствуете, легко справляетесь со всеми повседневными делами, гуляете в парке, катаетесь на велосипеде или отправляетесь на утреннюю пробежку.


ОСВОБОДИТЕСЬ ОТ НЕГАТИВНЫХ УСТАНОВОК И МЫСЛЕФОРМ

Часто мы неосознанно программируем себя на саморазрушение, даже не задумываясь об этом. Следите за своими мыслями, особенно за теми, которые вы озвучиваете. «Я разваливаюсь», «У меня так все зубы скоро выпадут», «Голова раскалывается», «Ноги не ходят», «Слепой совсем стал»… Кто-то по привычке жалуется окружающим на плохое самочувствие, но каждый раз, произнося такие установки вслух, делает себе только хуже. Помните, что мир – это зеркало, и он «охотно» соглашается со всем, что мы ему говорим и транслируем. И, если мы посылаем в него образ больного, немощного человека – он «возвращает» его и закрепляет в реальности. Вот почему необходимо постоянно транслировать энергию здоровья, даже если в данный момент вы плохо себя чувствуете. Попробуйте на время забыть о боли и дискомфорте, даже если это не так-то просто, и ощутить себя здоровым человеком, представить то, что он чувствует, и сохранить это мироощущение внутри себя.

СТАВИМ НАМЕРЕНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ БЛИЗКИХ

С годами за праздничным столом мы все чаще желаем близким здоровья и долгих лет жизни. Но, как вы знаете из принципов Трансерфинга, желания не исполняются, мечты не сбываются, реализуется лишь чистое намерение. Поэтому будем не желать, а намереваться. Конечно, вашим близким лучше всего самим заняться своим здоровьем, но, поскольку не все разделяют знание о Трансерфинге, вы можете помочь им. Как? 

Поставьте намерение на здоровье близкого человека, но сделайте при этом акцент на себя, а не на другого. Например: «Меня радует и вдохновляет здоровье моего супруга». Или: «Я рад, что мои родители прекрасно себя чувствуют, и мы проводим вместе много времени, часто гуляем». Или еще один пример: «Я провожаю своих детей в школу, они здоровы и ходят на все занятия, а я спокойно занимаюсь своими делами». 


Кроме намерения вы также можете использовать целевые слайды, чтобы усилить его и ускорить реализацию. Визуализируйте себя с дорогим вам человеком, будь то ваш супруг или супруга, родители или дети, в состоянии радости, легкости и здоровья. Представьте, что ваш близкий человек здоров, и вы вместе гуляете, оживленно общаетесь, смеетесь, бегаете по берегу моря… Вас ничто не тревожит, вы полны сил и энергии, вы вместе наслаждаетесь жизнью и прекрасным самочувствием! 

ВИДЕО «КАК ПОСТАВИТЬ НАМЕРЕНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ?»

Смотрите видео, как поставить намерение на здоровье свое и близкого человека, в котором Татьяна Самарина подробно освещает эти вопросы, дает конкретные советы и рекомендации! 



0 коммент.:

Отправить комментарий