Есть ли у вас канал денег и как он работает? ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 9 сентября 2019 г.

Filled Under: ,

Есть ли у вас канал денег и как он работает?



«Мы все пришли на эту землю, чтобы быть богатыми и счастливыми».

«Есть ли у вас Канал Денег или нет, мы все пришли на эту землю, чтобы быть богатыми и счастливыми», – говорит мой учитель в Дизайне Человека Четан Паркин. Я с ним согласна.

Давайте сегодня поговорим о финансовой грамотности. Не о той, которой нас учили на курсах экономики. А о настоящей, которой нас должны были учить в школе и дома. Можно, конечно, обвинять весь мир в своих финансовых проблемах и погрязнуть окончательно в жертвенной оболочке.


Или можно, наконец, перестать перекладывать ответственность на весь мир, и повысить осознанность в денежной области. Для чего? Для изобилия и процветания в нашей жизни, которая никак не зависит от кризисов, упадка рубля и прочих финансовых треволнений.

Признаюсь честно: эту статью я пишу, в первую очередь, для себя. Потому что, как и многие из вас, я получила в российское наследство пословицы, которые незримым образом стали частью моей реальности. Для меня, а может, и для вас, путь разобуславливания лежит через написание, а следом – и разделение это с другими, то есть, с вами, дорогие читатели.

Пословица «Копейка рубль бережёт» сделала нас не бережливыми, а скупыми; «За свой грош везде хорош», вместо того, чтобы сделать нас предприимчивыми, внушила, что без денег невозможно войти в различные слои общества;

«Деньги счёт любят» вместо того, чтобы объяснить, как работает денежная энергия, наплодила большое количество Скруджей Макдаков; «Богатый бедному не брат» вместо того, чтобы промотивировать всех, разделила мир пополам; «Береги денежку на чёрный день» вместо бережливости, взрастила страх завтрашнего дня.

Что мы можем сделать прямо сейчас?

Вся наша реальность состоит из тех вещей, в которые мы верим. Верим в НЛО? Будем видеть подтверждение то тут, то там. Верим в то, что простудами осенью болеть вполне нормально? Так и будет происходить постоянно. Верим в то, что деньги – это зло? Так деньги и не придут туда, где их не любят!

Что значит, — любить деньги? Это значит относиться к ним с уважением. Это значит, радоваться и поддерживать мысленно людей, которые зарабатывают большие деньги, а не обвинять и завидовать им («белая» зависть – это тоже зависть).


Как говорит автор-мультимиллионер и мотивационный спикер Харв Экер, благословляй то, чем хочешь быть сам. Хочешь быть богатым? Сделай список богачей, и начинай их благославлять, прямо по списку.

Любить деньги – также означает понимать, что денежная энергия – мощная сила, которая при неправильном к ней отношении может разрушить, а при должном может стать мотиватором и дополнительным источником радости.

Если каждый из нас сядет и письменно ответит на вопрос «Какие у меня убеждения касательно денег?», многое может всплыть на поверхность. С этой практикой осознанности я и отпускаю вас сегодня, мои дорогие.

Чуть не забыла, ведь начали мы с Канала Денег. В Дизайне Человека есть такой замечательный Канал Денег 21-45. Он есть у Дэвида Бэкхема, Дональда Трампа, Софии Ротару, Тома Круза, Жака Кусто и Анджелины Джоли.

Да, этот Канал предполагает, что вы отлично ориентируетесь в материальном мире (если канал осознанный, то есть закрашен в вашей Карте Жизни чёрным цветом), и даёт большую возможность делать деньги из воздуха. При этом теневой стороной этого дара является склонность к жадности и деланию чего-то не «за деньги», а «ради денег».

С другой стороны, этого Канала нет у миллиардера Уильяма Баффета, Джастина Тимберлейка, Аллы Пугачевой, Аль Капоне, Иваны Трамп. Правда заключается в том, что каждый из нас имеет возможность быть финансово процветающим, в независимости от того, есть у нас Канал Денег или нет.

Амара (Марина Маршенкулова)

0 коммент.:

Отправить комментарий