Какой силой обладают деньги ~ Трансерфинг реальности

пятница, 20 декабря 2019 г.

Filled Under:

Какой силой обладают деньги


Деньги — это зло или вовсе нет?

«Во-первых, богатый человек не значит плохой. Более того, если богатый человек сохранил свои положительные душевные качества, это значит, что он даже «более хороший», чем монах-бессребреник, так как у него больше возможностей помочь нуждающимся. Ведь людям бывает нужна не только духовная помощь, но и материальная!


Например, у кого-то ураганом снесло крышу дома, и нужно срочно сделать новую — нужны деньги. Также он может спонсировать и организовывать разные просветительские проекты, благодаря которым жизнь людей качественно меняется в лучшую сторону.

Во-вторых, если человек даже при наличии больших средств сохраняет свои хорошие черты характера — это говорит о его большой духовной силе. Значит, он вполне может сравняться с теми, кто достигал высокого духовного уровня путем долгой практики.

Если у человека есть деньги и они его не испортили, ему памятник надо поставить! Если есть духовная сила — значит, есть совесть. Что такое совесть? Это осознание того, что за все придется отвечать.

К сожалению, часто бывает так, что с увеличением количества денег у человека пропорционально уменьшается количество совести, если можно так сказать. Потому что он считает, что чем больше у него денег, тем больше проступков ему простится — он ведь может откупиться.


Например, сбил на машине пешехода — дал взятку — избежал наказания. Ход рассуждений здесь примерно следующий: «У меня сто рублей — меня могут наказать, у меня 10 000 рублей — мне могут простить какой-то незначительный проступок, потому что я заплачу штраф.

У меня есть миллион — мне простят очень многое, потому что я дам взятку! А если у меня есть сто миллионов — мне можно практически все!» Но человек, рассуждающий так, забывает об очень простой вещи. 

Деньги даются человеку для того, чтобы он делал добрые дела. Если деньги попали к вам в руки — значит, Бог, высшие силы решили, что вы достойны этих денег.

Отрывок из книги Олега Торсунова «Ваше дело. Бизнес от миссии до вершины», издательство «Эксмо».

0 коммент.:

Отправить комментарий