Как понять – истинно ли ваше желание или нет ~ Трансерфинг реальности

пятница, 20 декабря 2019 г.

Filled Under: ,

Как понять – истинно ли ваше желание или нет


Что способствует их появлению, и почему они могут быть ложными.

Мы так многого хотим и ждём от жизни, хотим получить больше, затратив меньше сил, но в итоге то, чего хотим, не получаем, а чего ждём – не сбывается. Сейчас попробуем разобраться, почему так происходит.


Каждый день мимо нас проносится поток информации из различных изданий, реклам, фильмов, разговоров с другими людьми и т.д. Благодаря этому у нас в голове создаются идеалистические образы, хотя мы этого и не осознаём, того, что мы хотели бы иметь и как должны жить.

Большинство этих образов являются ложными для нас: в голове крутится мысль, что мы должны обязательно иметь то, что увидели в рекламе, или что мы живем не так хорошо, как соседи. У них есть дача, а у нас нет, у них спортивный автомобиль, а в нашей семье только старенький минивэн. Но мы совершенно не задумываемся, что с нашей больной спиной дачу не потянем и к бабушке в деревню на низкой машине лучше не ездить. Отсюда берётся понятие ложности желаний.

Вы можете хотеть жить на личном острове, но это останется только мечтой до того момента, пока у вас не появится истинная потребность в этом. Вы можете желать миллионов, но они к вам не придут, пока вы в них не будете нуждаться.

Истинные желания, то есть желания, которые идут из глубины души, являются потребностями для комфортной жизни на данный момент. Мы имеем столько денег, сколько нам нужно для существования. Уровень существования зависит только от нас самих.


Мы можем жаловаться на бедность, но как бы странно это ни звучало, у людей с острой нехваткой денег их ровно столько, сколько нужно, чтобы выжить. За нехваткой всегда стоит желание выживать и действовать, и любые социальные прослойки связаны лишь с образом мышления людей. Кто-то хочет жить, кто-то хочет выжить, а кто-то существовать. Выбор остаётся за человеком.

При получении желаемого работает закон «здесь и сейчас» – у вас появилась необходимость в чём-либо, и чтобы это получить, вам нужно начать действовать. Например, вы проголодались. Вы либо приготовите, либо закажете еду, либо пойдёте в ресторан или побежите в магазин за продуктами. В общем, вы будете сами работать над тем, чтобы удовлетворить появившуюся потребность.

На самом деле простые для нас истины лежат у нас перед носом, но из-за большого количества ложных ценностей, чужих желаний и навязанных образов, мы не знаем, чего именно хотим мы. Мы стремимся получить то, что вовсе нам и не нужно, мы гонимся за этим, но догнать это так и не сможем.

Остановитесь в гонке за будущим. Выдохните, ощутите себя в этом моменте. Прочувствуйте себя и спросите: «Чего я хочу?». Ощутите в этом потребность и начните действовать.

Павел Горбулич

0 коммент.:

Отправка комментария