Не позволяйте токсичным людям вернуться в вашу жизнь ~ Трансерфинг реальности

пятница, 20 декабря 2019 г.

Filled Under: , ,

Не позволяйте токсичным людям вернуться в вашу жизнь


Не позволяйте себе впускать в свою жизнь токсичных людей — особенно если вы делаете это, руководствуясь чувством вины. Да, обрывая с ними все связи и выбрасывая их из своей жизни, вы можете чувствовать себя ужасно — но, скорее всего, если бы они остались рядом, вы бы чувствовали себя еще хуже.

Вы решили оставить их в прошлом и никогда к нему не возвращаться не для того, чтобы причинить себе боль и сделать жизнь невыносимой, а для того, чтобы из нее ушла связанная с ними боль, негатив и разочарование.


С кем и как общаться, выбирать только вам, потому что ваше счастье и душевное спокойствие тоже находится в ваших руках. И если вы чувствуете и понимаете, что без этого человека вам станет намного лучше, перестаньте сомневаться в своем решении оставить его в прошлом.

Когда другой человек делал вашу жизнь жалкой и несчастной, это ничуть его не смущало и не беспокоило. И теперь, когда ваши обстоятельства изменились и вы освободились от негативного воздействия, у вас нет абсолютно никаких причин беспокоиться о том, что ему без вас плохо. Даже если это действительно так.

Всегда помните: решение о том, кто достоин того, чтобы быть рядом, принимать только вам — а все эти остальные не имеют к нему никакого отношения. Даже если они утверждают, что хотят вам лишь добра (и даже если они сами в это искренне верят), они не знают всей истории. Они не знают, через что вам пришлось пройти. Вам нужно заботиться о своем благополучии, и неважно, если кому-то ваше решение придется не по душе.

Не впускайте токсичных людей назад в вашу жизнь лишь потому, что вы по ним скучаете. Да, у вас непременно будут дни, когда вы станете тосковать по ним настолько сильно, что захочется позвонить или хотя бы написать. Будут ночи, когда будут сниться красочные сны, а поутру вы будете мечтать о том, чтобы все каким-то образом вернулось на круги своя. Это вполне нормально. Но то, что вы скучаете по ним, вовсе не означает, что для них есть место в вашей жизни.


Хоть эти люди и обращались с вами совершенно ужасно, на то, чтобы забыть и перестать о них тосковать, у вас все равно может уйти немало времени. Вы должны принять это. Должны быть готовы к этому. То, что вы чувствуете себя одиноко, еще не означает, что нужно отказаться от своих стандартов и впускать в жизнь тех, кто недостоин быть с вами рядом.

Не позволяйте токсичным людям возвращаться на орбиту вашего мира лишь потому, что вам кажется, что прошло достаточно времени, они изменились и пора бы уже перестать на них обижаться. Да, если у вас есть подтверждение того, что этот человек действительно переосмыслил свое поведение и изменился (причем об этом свидетельствуют не только его слова, но и конкретные дела), и вы верите, что на сей раз он будет относиться к вам совершенно иначе, то можно и подумать над тем, чтобы дать еще один шанс.

Но не предполагайте, что на этот раз все будет хорошо лишь потому, что «должен же он был измениться». Если сущность этого человека осталась неизменной, то вы имеете все шансы ввязаться с ним в ссоры по тем же причинам. У вас могут появиться те же проблемы. Словом, то, от чего вы когда-то бежали, повторится вновь. И ничего не изменится.

Так что, не впускайте токсичных людей назад в ваш мир, если вы знаете, что их присутствие рядом причинит лишь боль.

Не впускайте токсичных людей назад в ваш мир, когда вам было очень непросто выдворить их оттуда в первый раз.


0 коммент.:

Отправка комментария