Как выйти из замкнутого круга повторяющихся событий ~ Трансерфинг реальности

вторник, 3 марта 2020 г.

Filled Under:

Как выйти из замкнутого круга повторяющихся событий


Главное – запомнить, что всё происходящее нужно лишь для того, чтобы мы учились и росли.

В течение жизни с нами постоянно происходят какие-то ситуации, которые выбивают из колеи. Одни повторяются с завидной регулярностью, другие сваливаются нам на головы настолько неожиданно, что приходится в срочном порядке находить выходы из сложившегося положения, с которым раньше не сталкивались. И зачастую мы уходим побежденными, так и не усвоив главного: почему же с нами это произошло?


Те ситуации, которые приходя в нашу жизнь вызывают одни и те же эмоции и влекут похожие события, могут повторяться лишь из-за того, что мы не выявили причинно-следственную связь и не сделали определённые выводы. Что самое интересное, если мы с первого раза не понимаем, то каждый последующий раз событие будет иметь более разрушительные последствия для нашего психологического состояния, и хорошо, если не физического.


Выход из замкнутого круга возможен только в случае полного разложения ситуации на составляющие и детального рассмотрения себя со стороны в момент происходящего события. После этого необходимо провести критический анализ и быть готовым к кардинальным решениям, например, отказаться от того, с чего всегда начинает раскручиваться подобная ситуация, или полностью изменить концепцию своего поведения во время происходящего.

Подмена составляющих, предшественников события не изменит его результат, а наоборот, может всё усугубить. Как вывод: нужно всегда извлекать уроки и искать причинно-следственные связи, чтобы не попадать в череду зацикленных событий. Если мы не будем изменять концепцию нашего поведения, то как вершители своих судеб постоянно будем притягивать в жизнь одно и тоже.

После того как вы решили вопрос с главной, на ваш взгляд, задачей, и ненужные составляющие жизни ушли на задний план, спешу огорчить, расслабляться не стоит. То, что больше не является частью нашего личного пространства, будет время от времени попадаться в поле зрения, и задача заключается в том, чтобы распознавать предвестников событий. Мы должны держать на расстоянии то, что не угодно нам. Пусть то, с чем мы распрощались, мелькает где-то вдали, это уже не часть нашей жизни.


После того, как череда повторяющихся ситуаций закончилась, начинается самое интересное. Непредсказуемые новые, трудно решаемые, но всё же решаемые, проблемы будут приходить в жизнь с различной регулярностью.

Главное – запомнить, что всё происходящее нужно лишь для того, чтобы мы учились и росли. Поэтому всё, что приходит в нашу жизнь, нужно встречать с благодарностью, ведь, находя решение, мы становимся сильнее и мудрее.


Павел Горбулич

0 коммент.:

Отправка комментария