Небольшие привычки, которые могут полностью изменить вашу жизнь ~ Трансерфинг реальности

четверг, 3 сентября 2020 г.

Filled Under:

Небольшие привычки, которые могут полностью изменить вашу жизнь


Я хочу поделиться с вами тремя банальными привычками, но достаточно уникальным способом, чтобы вы переняли их и вывели за пределы того уровня, которым довольствуется большинство людей.

Гуру самосовершенствования сегодня прославляют тактики, привычки и стратегии, которые, по их словам, помогают достичь великолепных результатов.

Большинство миллиардеров много читают, но есть люди, которые тоже много читают, но ничего не делают с информацией.


Есть люди, которые придерживаются самой удивительной утренней рутины в мире, однако они ещё не достигли уровня «магии утра», то есть они не создают чудеса в собственной жизни.

Я применяю кучу привычек, стратегий и рутин, чтобы достичь своих конечных целей – стать лучше как писатель, развивать бизнес, контролировать свои эмоции, и так далее.

Итак, прежде чем мы погрузимся в эти привычки, прочтите следующее.

Ваши привычки должны способствовать достижению цели.

Ваши привычки – это средства достижения цели, не сама цель.

Привычки полезны в погоне за успехом, однако они не приводят к успеху – миллиардеры читают книги, но чтение книг не сделает вас миллиардерами.

Всё понятно? Хорошо.

Привычка, которая прорастила семена удивительных идей

Я фактически позаимствовал часть этой рутины у знаменитого Джеймса Альтушера.

Я применяю его «10 идей» в рамках ведения дневника, и это помогает мне достигать удивительных целей, создавать уникальные продукты и оставаться в здравом уме в попытке сделать всё вышеперечисленное.

Суть метода заключается в том, чтобы каждый день записывать 10 абсолютно новых идей. Я обычно придумываю то, что связано со статьями, книгами и видео – неотъемлемой частью моей творческой карьеры.

Как объясняет Джеймс, это создаёт мышечный каркас вашей идеи и развивает креативность, которая облегчает процесс реализации того, к чему вы пришли.

Помимо 10 идей, я также записываю вещи, за которые испытываю благодарность. Зачем? Потому что благодарность помогает удержаться на плаву в этом безумном мире.

Многие люди угождают в ловушку чувства собственного достоинства и постоянно жалуются на жизнь.

Даже я чересчур погружён в свои мысли, а благодарность помогает мне оставаться продуктивным, поскольку я знаю, что у меня есть всё, что мне нужно, а это значит, что я должен сосредоточиться на изобилии мира, а не на нехватке.

Также я составляют короткие списки дел, все из которых стараюсь выполнить. Вся эта рутина занимает не более 10 минут, и она помогла мне за полдесятилетия подняться с нуля и жить так, как я всегда мечтал.

Суть в том, что ведение дневника должно направлять ваши действия.

Как и другие привычки, эта может быстро стать тем, что вы делаете ради тщеславия и самокопания. Используйте её для того, чтобы получать результаты в реальном мире.

Привычка, которая проложила путь к жизни мечты

Даже если вы не мечтаете стать настоящим предпринимателем, вы должны каждый день уделять время развитию какого-нибудь дополнительного бизнеса или творческого проекта.

Большинство из вас хотели бы создать бизнес, который заменил бы работу или, по крайней мере, помог бы вам развить навыки, необходимые для того, чтобы сменить карьеру.


Кто не хотел бы иметь больше денег?

Кроме того, вы приобретёте ценные навыки, которые помогут вам во всех сферах жизни, независимо от успешности вашего дополнительного проекта.

Это такие навыки, как:

Убеждение – Когда вы учитесь продавать или привлекать внимание к своему контенту, вы осваиваете ценный навык убеждать людей делать то, что нужно вам. Это, конечно же, имеет далеко идущие последствия. Более того, когда вы учитесь убеждать других, вы понимаете, когда другие пытаются убедить вас, что позволяет вам выстроить защиту от плохих актёров.

Адаптивность – Мир занятости весьма предсказуем. Когда вам платят одну и ту же сумму денег независимо от прикладываемых усилий и результатов, вы приучаете себя работать ниже собственного потенциала. Работа над бизнесом или проектом помогает вам постоянно развивать осознанность и способность к итерации, что может пригодиться при решении жизненных проблем в целом.

Развитие уверенности с помощью циклов обратной связи – Циклы обратной связи работают следующим образом: всякий раз, когда вы делаете что-то хорошее, вы активирует небольшой подсознательный сигнал, который говорит: «Ты победитель». Это гарантирует победу в следующий раз, создавая восходящую спираль успеха. Способность развить бизнес или проект с нуля – одна из конечных восходящих спиралей, которых вы можете достичь, и она приводит к более высокому уровню уверенности.

Говоря о привычке, каждый день проводите достаточное количество времени, работая над своим дополнительным делом.

Я обычно делал это около часа перед началом рабочего дня. Иногда получалось уделять два или три часа, но час был минимумом.

Мне понадобилось пять лет, чтобы превратить дополнительный проект в полноценную работу, но я добился своего – медленно и уверенно.

В этом-то всё и дело. Несколько минут или часов в день – этого достаточно, чтобы превратить второстепенное занятие в полноценную работу.

Привычка, которую я, возможно, сохраню до конца жизни

Скорее всего, у вас плохо получается медитировать.

Смысл медитации заключается в том, чтобы понять, насколько безумный ваш ум.

Наблюдая за своими возмутительными мыслями, вы учитесь контролировать их вместе с эмоциями, которые являются неотъемлемой частью вашей повседневной жизни.

Если вы способны контролировать свои мысли и эмоции, вы можете добиться большого прогресса в достижении своих целей, потому что ваши мысли не будут постоянно сбивать вас с толку.

Чем больше вы практикуете медитацию, которая, опять же, является ничем иным, как наблюдением, тем лучше у вас получается отслеживать свои мысли в режиме реального времени, подвергать их сомнению, не зацикливаться на них.

Большинство людей не достигают желаемых результатов потому, что они застряли в своих головах.


Они отождествляют себя с мыслями, не понимая, что мысли – это всего лишь мысли, отделённые от них.

Я увлекаюсь восточной философией, но я не их тех, кто постоянно твердит о медитациях и йоге, лишь бы люди знали, что я медитирую и занимаюсь йогой.

Мне нужны эти привычки, чтобы оставаться в здравом уме и быть сосредоточенным. Мы живём в безумной мире, и с каждым днём он становится всё безумнее и безумнее.

Если вы не умеете сосредотачиваться, значит, вы не сможете победить.

Таким образом, используйте привычки, чтобы достичь конечного пункта назначения, сделав все необходимые шаги.

Не поклоняйтесь привычкам.

Не поклоняйтесь успеху.

Определённо не поклоняйтесь успешным людям.

Просто поймите, что у вас есть куча укоренившихся потребностей и целей, которые вы хотите удовлетворить и реализовать, и в этом вам помогут только привычки. Всё просто.

По статье Ayodeji Awosika

0 коммент.:

Отправка комментария