Топ-10 вопросов о косице намерения в техниках Тафти ~ Трансерфинг реальности

четверг, 26 августа 2021 г.

Filled Under: ,

Топ-10 вопросов о косице намерения в техниках Тафти


Техники Тафти работают очень мощно, но у многих практикующих все еще остается огромное количество вопросов. Большинство из них относятся к косице намерения: как ощутить косицу, как ее натренировать, что делать, если в целевой кадр лезут негативные образы…

В этом материале мы дадим ответы на 10 наиболее популярных вопросов о косице намерения и техниках Тафти!

1. МЕТОД ТАФТИ – ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА?

Люди, которые только знакомятся со знанием Тафти, иногда задают этот вопрос. Им кажется, что все произойдет само, и ничего делать не нужно, достаточно только запустить косицу. Но нет, техники Тафти – это не волшебная палочка, конечно же, хотя при правильном использовании с их помощью можно творить чудеса. Косица намерения не реализует мгновенно ваши желания, они лишь помогает перейти на ту киноленту, где у вас все складывается удачно. Но действия в физическом мире все равно нужно предпринимать.

Например, косица поможет спортсмену победить на соревнованиях. Вы задаете целевой кадр, где побеждаете, и все обстоятельства складываются удачно, в вашу пользу. Но без тренировок все равно не обойтись! Все равно придется совершать действия, однако косица намерения поможет ускорить реализацию ваших целей. Если же речь идет о сиюминутных желаниях, то вот в этом случае косица способна действовать почти мгновенно. Например, вы можете задать желаемый товар в магазине.

2. МОЖНО ЛИ ЗАПУСКАТЬ КОСИЦУ БЕЗ НАМЕРЕНИЯ?

Этого делать не стоит, ведь косица – мощный инструмент, зачем просто так активировать его? Даже если вы делаете это в целях тренировки, обязательно используйте конкретные цели и целевые кадры, пусть даже это будут небольшие желания. Как пишет Вадим Зеланд, натренировать косицу можно на простых сиюминутных целях, например, задать свободное парковочное место.

3. КОГДА АКТИВИРУЮ КОСИЦУ, ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, ПОЧЕМУ?

В вашем энергетическом теле происходят изменения, и поэтому вам хочется спать. Особенно это актуально для тех, кто только недавно начал заниматься энергетическими практиками. Работа с энергией требует привычки, тренировки и опыта.

4. КАК РАСПОЛОЖЕНА КОСИЦА, ЧТО ЗНАЧИТ «ПОД НАКЛОНОМ К СПИНЕ»?

Представьте, что вы подошли со спины к девушке с косой, взяли ее косу за кончик и немного отклонили ее назад, под углом к спине. Вот так это и выглядит. Однако косицу не обязательно представлять как именно косицу. Вы можете представлять не косицу в виде косы, а, например, стрелку, которая свисает у вас за спиной вертикально, от затылка до лопаток. Или вообще ничего не представлять, а просто обратить внимание на область у вас за спиной, за лопатками.

5. КАК ОЩУТИТЬ КОСИЦУ?

Попробуйте намеренно вызвать это ощущение, инициировать его. Подыграйте себе, даже если ничего не чувствуете. Начните медленно вдыхать воздух через нос, и одновременно ощутите, как за лопатками у вас что-то поднимается. Это и есть косица. Сделайте выдох и отодвиньте её ещё немного назад – на выдохе она активируется лучше.

Если вы плохо ощущаете косицу, ничего страшного, просто нужно больше тренировки. Поупражняйтесь с ощущениями за лопатками на вдохе и выдохе. Инициируйте сами данные ощущения, как можете, и косица в конце концов проснётся и активируется.

6. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ УДАЁТСЯ ДОСТИЧЬ ЯВСТВЕННОГО ОЩУЩЕНИЯ КОСИЦЫ?

Не стремитесь к этому, это не самоцель. Например, в книге «Жрица Итфат» Матильде тоже не удавалось до конца прочувствовать косицу. Зато она ощущала некое томление за спиной. Она не ощущала свою косицу именно как косицу, но у нее был посредник – ее бантик. Этот бантик заставлял ее обращать внимание на область между лопатками, и у нее получалось работать с косицей именно через бантик. Может быть, и у вас найдется свой способ, который поможет вам. Ощущения у всех индивидуальны. Но косица обязательно проявит себя в том или ином виде, если вы будете регулярно ее тренировать.

7. ПОЧЕМУ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ АКТИВИРОВАТЬ КОСИЦУ? ОТ ЧЕГО ЭТО ЗАВИСИТ?

Не у всех сразу получается. Тем, кто никогда не работал с энергией, потребуется больше практики. Косицу и умение ее активировать нужно развивать.

8. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КОСИЦА АКТИВИРУЕТСЯ САМА ПО СЕБЕ?

Косицу следует активировать по определенному алгоритму: вошли в состояние присутствия, в центр осознания, активировали ощущение косицы, не отпуская этих ощущений задали целевой кадр, и потом сбросили все ощущения. Больше ничего не требуется. Косица должна быть под вашим контролем, и активировать её должны вы сами!

Это не должно происходить произвольно. Приучайте себя в тому, что вы управляете и вниманием, и собой, и косицей.

9. МОЖНО ЛИ КОСУ НА ГОЛОВЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК КОСИЦУ НАМЕРЕНИЯ?

Да, можно, если у вас длинные волосы и вы заплетаете их в косу. Эта коса будет помогать вам чувствовать энергетическую косицу. Однако вовсе необязательно иметь косу из волос. Косица намерения, как энергетическое сплетение, у вас и так имеется. Дело лишь в том, используете ли вы её, развиваете, или нет.

10. А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ С КОСИЦЕЙ НАПАЛ СТРАХ И В ЦЕЛЕВОЙ КАДР ПОПАЛИ СТРАШНЫЕ ОБРАЗЫ ВМЕСТО ЖЕЛАЕМЫХ?

Перед тем, как запускать косицу, нужно обязательно войти в состояние спокойствия, гармонии, комфорта и уверенности, что у вас всё получится. Далее нужно войти в центр осознания и выполнить весь алгоритм работы с целевыми кадрами. Он очень короткий и занимает от 30 секунд до 1 минуты, специально, чтобы вы не успели отвлечься и допустить негативные мысли. Возможно, вам стоит сократить этот процесс.

Сконцентрируйтесь на желаемом целевом кадре, и задайте его мощным импульсом чистой энергией, и затем сбросьте все ощущения.

Друзья, тренируйтесь, практикуйте регулярно, и у вас все обязательно получится!

0 коммент.:

Отправить комментарий