Люди лучше знают, кто им нужен ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 15 августа 2021 г.

Filled Under:

Люди лучше знают, кто им нужен


«Никогда не думайте, что вы лучше разбираетесь в том, что нужно другим людям». Так сказала мама Агаты Кристи однажды. И маленькая Агата запомнила этот урок на всю жизнь.

Делать свои выводы и вмешиваться не всегда нужно. Со стороны вроде бы виднее; но это не так. Мы делаем выводы на основе слов человека, но жизнь иногда показывает, что слова и поступки, слова и чувства - это разные вещи. И наши поспешные выводы или действия могут разрушить чужую жизнь.

Отец Агаты узнал, что его близкий друг собирается жениться по любви. Это был богатый человек. И одновременно отец будущей писательницы узнал, что невеста его друга громко говорила при других: мол, птичка попалась в мои сети! Она ест с моей ладони! Ура! Радовалась своему успеху.

Это было очень неприятно. И доказывало, что дама охотится за деньгами, специально им манипулирует, чтобы заграбастать денежки жениха.

Родители Агаты стали совещаться: надо же предупредить друга об опасности. Он стал жертвой коварной алчной женщины, никакой любви нет! Сплошной обман и вот - наглое циничное хвастовство.

А потом родители решили ничего не говорить. Друг отца - взрослый человек. Он женится с открытыми глазами. И незачем вносить рознь между людьми. Передавать сплетни…

Ну вот, эти люди поженились. И жили счастливо, в любви и согласии. Спустя годы муж тяжело заболел, очень тяжело. И эта «охотница за деньгами» преданно и верно ухаживала за ним, поддерживала и любила. Хотя это была тяжкая и долгая болезнь…

Родители Агаты видели все это. Вот тогда ее мама и сказала, что получила хороший урок. Не надо думать, что мы лучше разбираемся в чужих отношениях на основании случайных слов или мелких поступков. И настраивать одного взрослого человека против другого тоже не надо…

Человек выбирает пару сердцем. Душой. Он может ошибиться, но это его личная ошибка. Он сам несет ответственность за неё. А мы несём ответственность за свой выбор…

0 коммент.:

Отправить комментарий