Как сохранять осознанность во время эпидемии, катастрофы, паники? Советы по трансерфингу ~ Трансерфинг реальности

вторник, 4 августа 2020 г.

Filled Under: ,

Как сохранять осознанность во время эпидемии, катастрофы, паники? Советы по трансерфингу


Наш мир многовариантен и, к сожалению, эпидемии, катастрофы, войны – тоже его проявления. Особенно часто они возникают на пороге глобальных перемен и трансформаций, которые затрагивают всю планету. 

Как, например, сейчас, когда прямо на наших с вами глазах происходит процесс перехода в новую мерность и глобальной эволюции Земли. Этот процесс, как мы видим, сопровождается катаклизмами и крушением старого мира. Можем ли мы повлиять на происходящее? Можем, если будем сохранять в себе свет осознанности и делиться им с другими людьми. 


Однако большинство людей все еще живут в третьем измерении, где Система имеет над ними власть и «питается» их низковибрационными эмоциями и чувствами. Да мы и сами часто неосознанно «подпитываем» ее страхом, переживаниями, тревогой и даже паникой. 

Но как испытывать радость и гармонию, когда вокруг происходят катаклизмы? Как сохранять спокойствие и осознанность, когда все окружающие охвачены беспокойством? Как правильно себя вести по Трансерфингу, чтобы негативные события, происходящие в мире, не затронули вас или затронули минимально? 

В этой статье – послание от Татьяны Самариной, а также советы из книг Вадима Зеланда, как правильно вести себя во время эпидемии и катастрофы, как сохранять осознанность и не поддаваться всеобщей панике и страху. 

ВКЛЮЧАЙТЕ СВЕТ ВАШЕЙ ДУШИ! ПОСЛАНИЕ ОТ ТАТЬЯНЫ САМАРИНОЙ 

Самая актуальная тема, которая сейчас активно «муссируется» в массах – коронавирус. Скажу искренне, я не хотела давать комментарии по этому вопросу, дабы не раскачиваться на волне этого маятника. Но глядя на большое количество сообщений, которые ежедневно приходят ко мне, я решила пояснить свое отношение к происходящему. 

Давайте вместе прольем на эту ситуацию Свет осознанности и увидим, какие перемены произошли на Планете за последние лет и продолжают происходить сейчас: 
  • на землю сходят мощные трансформационные потоки Света;
  • вибрационный фон Земли повышается;
  • люди массово «просыпаются» и начинают осознавать себя.
Параллельно с этими изменениями старые системы, трехмерная модель Мира, начинают разрушаться. Это те самые системы, которые основаны на полярных эмоциях: страх, обида, боль с одной стороны – и безудержное веселье, вожделение, всплески эйфории с другой. Так мы жили долгое время. И сейчас это уходит в прошлое.


С повышением уровня осознанности люди начинают видеть по-другому, начинают пробуждать свое сознание. Что же делает маятник? Он всеми силами пытается выжить и снова вогнать вас в негативные эмоции, чтобы и далее питаться вашей Силой и энергией.

В мире есть два основных состояния: любовь, которая способна развеять любую тьму, и страх, который, в свою очередь, способен поглотить даже истинную любовь. Выбор только за нами!

Что же мы выбираем? Текущая картина Мира показывает нам, что люди живут в страхе, охвачены ужасом. Страх глубоко проник в их сознание и начинает побеждать. Его задача – снова снизить вибрационный фон Земли, и пока что ему это удается.

Спросите себя: чего вы хотите от этой жизни? Вы хотите снова жить в страхе, в низких вибрационных энергиях? Если это так, то скорее всего вы уже поддались всеобщей панике.

Что вы можете сделать, чтобы выйти из-под влияния этого маятника? Вместо того, чтобы обсуждать, предавать эту негативную информацию из уст в уста, слушать СМИ, окружение, начните транслировать свой Свет изнутри. Нет, не нужно кричать на каждом углу: «Люди, проснитесь!». Вы можете сделать это молча, лишь начав транслировать любовь в этот Мир.

Но перестать бояться – это не значит прикрыться позитивом, говорить: «Мне все равно!», при этом чувствуя тревогу внутри. Просто наблюдайте за тем, что происходит вокруг.

Сейчас общество расслаивается: часть людей выберут проживать свою жизнь в трехмерном измерении, наполненном переживаниями. И это их выбор, это опыт их Души в этой жизни. Другие же выберут путь повышения уровня осознанности и глобальных перемен в своей жизни.

Текущая ситуация служит своего рода проверкой для людей. Она покажет, какой путь выбираете именно вы. Те же, кто находится в пограничном состоянии и не укрепился в своих позициях, смогут сделать свой окончательный выбор.

Сейчас Миру нужен Свет. Так включите этот Свет в своей Душе! Начните транслировать энергию добра и любви, благости и сострадания к тем, кто «засыпает». Не нужно переубеждать, ругать, что-то доказывать. Просто станьте для них Светом, за которым они, возможно, захотят последовать.

Происходящее на Земле призывает нас объединиться. Но не для того, чтобы вместе паниковать, надеть маски, закрыться в квартирах и бояться собственной тени. Объединиться из состояния любви и благодарности, что мы все – единое целое! 




0 коммент.:

Отправка комментария