Слабость души вычисляется через речь: как с помощью слов усилить положительные вибрации и укрепить здоровье ~ Трансерфинг реальности

четверг, 29 июля 2021 г.

Filled Under:

Слабость души вычисляется через речь: как с помощью слов усилить положительные вибрации и укрепить здоровье



Человек, который плохо контролирует свою речь, - примитивный. Так считается на Востоке. Жаль, что мы не все живём там, но прислушаться стоит.

Предупрежу, что прочесть придётся много, но чего не сделаешь ради улучшения качества жизни, собственного здоровья и счастья? В конце важное задание, которое заставит тебя измениться в лучшую сторону.

Замечаешь, сколько вокруг разговоров? А сколько ты сам говоришь? А сколько мы говорим друг с другом, а потом не можем даже вспомнить, о чём нам рассказал собеседник? А сколько мы сгоряча выдаём «полезной» информации, за которую потом стыдно и ночами не спится?

Это всё от неумения контролировать речь, а если глубже – от слабости души. Не занимаемся мы ею, не бережём, не обращаем внимания. Всё время думаем, что душа и сердце всё стерпят, всё переварят, ведь они же наши подданные, а мы их великие короли и повелители.

Только вот наоборот всё. Каждое слово имеет вес. А уж каждое сказанное отрицательное слово – тем более. Всё это формирует поле человека. Чем хуже мысли и слова, тем сильнее от него поток низких вибраций. Низкие вибрации перекрывают поток положительной энергии, притягивают один сплошной негатив, неудачи и неудовлетворённость жизнь.

Как часто ты слышишь красивую мелодичную речь, от которой хочется улыбнуться и остаться послушать подольше? Как правило, такие люди, что умеют обращаться со своей речью правильно, - настоящие магниты. Мы ими восхищаемся, восторгаемся. Но ведь они не с коляски детской такими стали, они постоянно работают над собой. Это очень трудно, но необходимо.

По порядку

Разговоры с матом, постоянной руганью и негативном – это невежество и скудоумие. Но ведь и люди интеллигентные, умные, замечательные и хорошие перешли на такую вот речь. И они каким-то чудом умудрились превратиться в носителей торнадных речей, которые врываются вихрем, закручивают спирали, запутывают, обижают или заставляют расстраиваться.

Через нашу речь идёт приток энергии.

Если речь заряжена отрицательным – то и мы заряжаемся отрицательной энергией. И наоборот.

Вспомни, как ты чувствуешь себя после душевных замечательных разговоров, где всё было спокойно, шло от сердца, где каждый смог выслушать другого, где не было сдержанного гнева или злости, где между людьми звучала музыка слов. Это потому что положительная энергия бурным потоком входила в тебя.

Кстати, головные боли – это тоже про то, какая речь встроена в твой привычный обиход жизни. Чем чаще ругаешься, злишься и высказываешь негатив, тем чаще и голова болит. Через звуки речи наш мозг получает сигналы и даёт реакции. Каждое негативное слово для него является раздражителем, сигналом к бедствию и опасности. Ты-то не замечаешь, а он всё это переваривает и распределяет по полочкам. Полочки перегружаются и привет боль.

Гнев, обсуждение других людей, употребление в адрес других скверных противных слов – это всё от слабой души, которая не может выносить изъянов, которая желает всё подчинить под свои стандарты. Это от неумения принимать людей такими, какие они есть. А, значит, и себя, в первую очередь.

Тот человек, что любит себя, заботится о себе и бережёт себя, он точно так же относится к другим.

Но мы так срослись с новыми стандартами речи, нам их прямо вкручивают в мозги соцсетями, всевозможными шоу и программами – нам стало привычно и даже нравится всюду вычитывать и высматривать негатив. Это как наркотик. А наркотики ни к чему хорошему не приводят, известно каждому.

Повсюду с бешеной скоростью распространяется слабоумие и отвага - неси чего хочешь, кричи, ругайся, - пространство и люди в нём всё стерпят.

Вот смотри, загадка тебе: ссоры и конфликты, вечные разборки и крики – это откуда? Где их отправная точка? Неужели из доброжелательной беседы и понимании другого человека? Нет конечно! Одно словечко за спиной, парочку язвительных фразочек в глаза, немножечко недосказанных витиеватых фраз – вуаля – поехали скандалить, ссориться и ругаться.

Плохая речь и заражение наших душ слабостью – похуже любого вируса. Это действительно передаётся контактным методом. Чем чаще мы общаемся с человеком, который обожает обсуждать, сплетничать, негативить и всё видеть в чёрных красках, тем быстрее мы сами в такого же и превращаемся. Что самое страшное в этом вирусе – заражение происходит незаметно и постепенно. Выздоровление частенько не случается уже никогда.

А ещё одна штука, которая должна тебя заставить призадуматься, - когда мы говорим о другом человеке плохо, обсуждаем его черты характера и позволяем себе становиться вроде выше него, мы автоматически на себя принимаем всё плохое, что есть в этом человеке. Мы это в себе потому что пытаемся прикрыть, а на самом деле ещё больше достаем, увеличиваем и внедряем в жизнь.

Поэтому и надо больше благодарить и замечать в людях хорошее – так и ты заражаешься этой хорошестью и в себе открываешь потоки положительной энергии.

Вспомни, как меняется твое выражение речи и лица, настроение и состояние, когда ты говоришь о ком-то, кого очень любишь, кому доверяешь, кого ценишь и уважаешь. Тебе в этот момент тоже хорошо, потому что ты замечаешь всю эту доброту, нежность, ласку, целеустремленность и энергичность, а значит это есть и в тебе самом.

Человек-грубиян – личность негармоничная, расхлябанная, потерянная в самом себе. Эгоисты – живой и яркий пример слабой души. Их речь напичкана негативом, претензиями и злостью. Все эти абьюзеры, недовольные жизнью персонажи – только послушай их – это же кошмар какой-то! А мы с ними рядом, иногда даже самостоятельно держимся за них, как за самое лучшее в своей жизни. А ведь они стирают нашу силу души с лица земли, превращая в пыль или моль.

Если ты постоянно устаешь, в конце дня квёлый, как сосиска, - обязательно начни с речи. Наблюдай за своей и за той, которую слушаешь. Ведь от пустых разговоров нон-стоп тоже идёт только отрицательная энергия. Всё этот высасывает из нас сок. Вроде разговаривали три часа, а толку мало, да? Да потому что разговор был напичкан всем плохим, недовольством и претензиями. И время ушло. А ведь можно было его потратить на что-то доброе и полезное.

Причина, по которой ничего не успевается и жизнь будто мчится со скоростью света, - тоже в речи. Слишком много тратится на пустое, на чужое и ненужное выслушивание и высказывание. Нахватаем негатива и давай его обдумывать, переваривать, поддаваться ему, теряя свои задумки и планы.

Начни с сегодняшнего дня следить за своей речью. Не расходуй её так, будто она постоянно включена в розетку. Береги свою речь и через неё береги себя, своих близких людей.

Важное задание: проследи, как часто ты попадаешь в такие ситуации, где вроде бы ляпнул что-то абсолютно безобидное, а через секунду уже извиняешься и оправдываешься. Это про слабость души. Ты не занимаешься ею. Ты привык, что можно делать что угодно и за это ничего не будет. Зато за другими замечаешь сразу же. Поверь, если ты наведешь порядок в своей речи, если ты усилишь силу своей души путём открытия положительного потока энергии через разумное использование качества и количества слов, - тебе не придется и в свой адрес выслушивать неприятности.

Знаешь почему?

Ты наладишь свой круг общения. Ты выставишь границы. Ты прекратишь подхватывать конфликты и влезать в ненужные ссоры. Ты станешь бережно распоряжаться своим основным ресурсом здоровья – умом и речью.

Естественно, есть ситуации, где нужно четко и твердо держать свою позицию, защищать себя, иметь мнение. Но через резкость и крики их никто всё равно не слышит. А если будешь говорить через любовь к самому себе, через уважение, то, поверь, результат не заставит себя долго ждать.

Уж эпитетов: «истеричка», «орущий сумасшедший» и т.д., в твой адрес точно никто больше не скажет. А это целая экономия твоих переживаний, слез, негативных реакций и плохого настроения.

Будь сильным душой и тогда тебе откроется вся сила чудес, счастья, настоящей жизни и волшебства любви.

И ещё тренировочка полезная: когда где-то идешь или едешь, перечисляй про себя всё красивое и необычное, что видишь: уникальный дом, смешные облака, забавная старушка и милая собачка и т.д. Нужно снова приучить мозг и речь к хорошему.

0 коммент.:

Отправить комментарий