ПРОВЕРЬТЕ: У ВАС ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ ОПЫТА ИЛИ ДЛЯ СЧАСТЬЯ? ~ Трансерфинг реальности

вторник, 19 марта 2019 г.

Filled Under: , , ,

ПРОВЕРЬТЕ: У ВАС ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ ОПЫТА ИЛИ ДЛЯ СЧАСТЬЯ?


На прошедшем прямом эфире по теме «Любовь и отношения» Татьяна Самарина раскрыла интересную мысль: «Нам даются отношения либо для жизни в счастье и наслаждении, либо – для опыта. И, если вы видите, что у вас отношения не складываются, значит вы проживаете какой-то опыт». 

Как проверить – вам даны отношения для опыта или для счастья? Прежде всего – растождествиться с происходящим, выйти на энергетическом уровне из ситуации и посмотреть со стороны на всё, что происходит между вами. 


Вы можете представить, что находитесь в зрительном зале на сеансе мелодрамы, и смотрите фильм о вас и вашем партнёре. Взгляните на эту историю любви со стороны – так, как будто она не про вас. Посмотрите на ваши отношения из позиции стороннего наблюдателя, зрителя. И ответьте на ряд вопросов… 

ЧЕК-ЛИСТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ОТНОШЕНИЙ 

В этих отношениях, которые вы видите на экране, партнёры ценят и уважают друг друга – или один из них позволяет себе постоянно оскорблять другого, кричать на него, говорить и делать неприятные, обидные вещи? 

Принимают ли оба партнёра друг друга такими, какие они есть – или кто-то настойчиво пытается изменить своего близкого человека, переделать его «под себя», чтобы он стал «удобным»? 

Предъявляет ли один другому в паре ряд требований и претензий? Часто ли в ссорах повторяется фраза: «Ты должен…» или «Ты должна…»? 

Любят ли оба человека в паре – мужчина и женщина – себя? Осознают ли свою собственную ценность – или растворяются в партнёре, подстраиваются под него, пытаются соответствовать его требованиям? 

Не находится ли один из партнёров в позиции жертвы или обиженного, постоянно обвиняя во всех своих бедах другого? 

Не завышена ли в этих отношениях важность? Или кто-то постоянно ревнует, боится потерять любимого и придумывает несуществующие проблемы? 

Вторгается ли один из партнёров в зону личного пространства другого? Имеют ли место быть такие вещи, как: просмотр личных сообщений, запреты на что-либо, непозволение проводить свободное время с друзьями и так далее? 

Подумайте и выпишите на листе бумаги: что вы увидели на экране? О чём была эта история любви? Ответили ли вы на какие-то из вышеперечисленных вопросов положительно? 

ВИДЕОФРАГМЕНТ ПРЯМОГО ЭФИРА «ЛЮБОВЬ. ОТНОШЕНИЯ»

Татьяна Самарина рассказывает об отношениях для опыта и об отношениях для счастливой жизни.




ЗАЧЕМ ВАМ ДАНЫ ОТНОШЕНИЯ: ДЛЯ ОПЫТА ИЛИ ДЛЯ СЧАСТЬЯ? 

Теперь настало время прислушаться к себе, к своей Душе, и спросить себя: «Зачем мне даны эти отношения?». Может быть, вы можете исправить все ошибки и сделать эти отношения счастливыми и гармоничными. А, может быть, они даны вам для опыта, который нужно прожить и с благодарностью отпустить? 


Здесь вам помогут техники Смотрителя и перевода внимания на ваши цели, на то, что вы хотите в жизни получить, а также медитации, позволяющие поговорить со своей Душой и достичь внутреннего баланса. 

Отношения для счастья. Когда вы действительно встречаете родную душу, которая предназначена вам для счастливой жизни – вы цените, уважаете и любите друг друга. У вас есть личное пространство и вы ощущаете, что вы – две цельных, самодостаточных личности, но при этом присутствие любимого человека ещё больше вас наполняет. Вы понимаете друг друга без слов, вам хорошо просто быть рядом и молчать. У вас гармоничные отношения во всех областях: и в сексе, и в общении, и в отдыхе, и в движении к целям, вы вдохновляете и поддерживаете друг друга. 

Отношения для опыта. Когда вам даётся человек для опыта, вы всё время испытываете внутренний дискомфорт, непонимание, сомнения или чувство созависимости. У вас нет ощущения надёжности и душевной радости рядом с этим человеком. Также у вас могут проявляться резкие всплески настроения – от любви до ненависти – и общая эмоциональная неустойчивость. 

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? 

Если вы осознали, что ваши отношения не работают, что они даны вам для опыта, то посмотрите: а о чём вам этот опыт сообщает? Может быть, вам необходимо стать более гармоничной личностью, научиться уважаться и ценить себя? Например, если вы находитесь в неработающих отношениях, где вас не любят, оскорбляют, где ваш партнёр – тиран, а вы занимаете позицию жертвы – это может значить, что вам необходимо встать в свою силу, начать уважать себя и заниматься собой из состояния энергетически наполненного, светящегося существа. 


Если же вы поняли, что вам нужны эти отношения, что они наполняют или могут в будущем наполнять вас любовью, светом и энергией, и что их возможно вывести на качественно новый уровень – то настало время решать проблемы и менять внутреннее состояние. 

Трансерфинг и техники Тафти позволяют нам найти тот вариант реальности, в котором вы находитесь в счастливых отношениях, которые сами для себя задали. И, как только вы ощутите эти техники как родное знание, они начнут приносить вам грандиозные результаты. 

Из ваших отношений исчезнут ссоры и конфликты, обиды и разногласия. Вы начнёте уважать, любить и поддерживать вашего партнёра – и он искренне начнёт отвечать вам тем же. Отношения станут для вас обоих источником радости, любви, заботы, тепла, вдохновения, энергии – они больше не будут забирать ваши силы, а будут лишь наполнять вас. Такие отношения – норма и естественное явление для Нового Времени!


0 коммент.:

Отправить комментарий