Как снизить важность, если очень нужны деньги, и не волноваться из-за финансовых проблем? ~ Трансерфинг реальности

пятница, 17 апреля 2020 г.

Filled Under: ,

Как снизить важность, если очень нужны деньги, и не волноваться из-за финансовых проблем?


Нам часто присылают вопросы: «Что делать, если финансовые проблемы нарастают как снежный ком? Как не волноваться и не завышать важность?». 

Да, волнение и страх – это естественное состояние, если деньги заканчиваются, копить не получается, а долги и кредиты не позволяют свободно вздохнуть… Вы уже не можете удерживать фокус внимания на своей цели и забываете о ней. Вы не спите ночами, переживаете и думаете только о том, где бы достать денег. Что делать? 


Вадим Зеланд в такой ситуации советует, прежде всего, снизить важность: 
«Для того, чтобы снизить важность, необходимо для начала вспомнить и отдать себе отчет: проблемная ситуация возникла вследствие важности… Остановитесь, отряхнитесь от наваждения и вспомните, что такое важность. Потом намеренно измените свое отношение к ее объекту». 
– Хорошо, но как это сделать?, – спросите вы, – Если важность просто зашкаливает? Если я не могу не думать о деньгах, если на мне лежит ответственность не только за себя, но и за других…?

Подробнее о том, что такое важность в Трансерфинге, и как ее снизить, читайте в статье с видео: «Как снизить важность? Обзорная статья – подборка практик и техник».

К сожалению, если вы уже оказались в ситуации, когда срочно нужная большая сумма денег, а её нет… то обстоятельства едва ли в одночасье изменятся. Но даже если вы не можете прямо сейчас повлиять на ситуацию, у вас всегда остаётся возможность повлиять на своё отношение к ней. 

Это ваше право, которым вы всегда можете управлять, что бы ни случилось. И именно это право выбора своего отношения – один из главных принципов Трансерфинга. Помните о том, что наш мир – это дуальное зеркало, и наши мысли, чувства и эмоции, которые мы в него транслируем, формируют нашу реальность. Поэтому самое лучшее, что вы можете сделать в моменте здесь и сейчас – это выбрать другое состояние. 

Сейчас вы испытываете страх и волнение, которые сковывают вас, парализуя все мысли и лишая возможности объективно оценивать обстоятельства… Мы предлагаем вам выдохнуть, сделать два шага назад и попробовать отнестись к деньгам чуть-чуть проще в этот момент. Не ввязывайтесь в битву с маятником денег, который вас истощает и лишает последних сил. Попробуйте его перехитрить – начните уже сейчас транслировать энергию богатства, изобилия, спокойствия и уверенности!

Получите 7 конкретных советов по Трансерфингу, как освободиться от долгов, в статье: «Как избавиться от долгов и кредитов?».

СОВЕТЫ, КАК НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ ИЗ-ЗА ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ 

Сместите фокус внимания с финансовых проблем – на вашу вдохновляющую цель. Станьте транслятором чистой энергии намерения, доверяйте Вселенной – и избыточные потенциалы исчезнут сами, а вы перейдете на ту линию жизни, где ваша цель (та самая, для которой нужны были деньги) уже воплотилась в реальность. 

Снизьте важность любым физическим действием: выйдите на улицу и бегите, прыгайте, отжимайтесь – всё, что угодно. Трансформируйте избыточный потенциал через тело.

Воспользуйтесь техникой Вадима Зеланда под названием инверсия реальности. Доведите страх до абсурда, кричите, поддавайтесь панике, рвите на себе волосы… Сломайте привычную реакцию на события, «обманите» маятник, сбейте его с толку! 


Трансформируйте энергетические блоки, которые возникают вследствие завышенной важности, в расслабление и смех. Представляйте, что всё происходящее – просто захватывающий квест. Звучит как абсурд? Однако именно юмор – ваш первый помощник в вопросах снижения важности. 

Осознайте, что в пространстве есть вариант, где вы живете в изобилии, без долгов и финансовых проблем. Нужно только поменять своё состояние и перейти на эту линию роскоши и успеха. Это возможно, если вы станете транслятором спокойствия и расслабленности. 

ВИДЕО: ДЕНЬГИ И ВАЖНОСТЬ. КАК НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ ИЗ-ЗА ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ?

Деньги и важность - актуальная тема в Трансерфинге! Как не завышать важность, если нет денег, а финансовые проблемы нарастают как снежный ком? Татьяна Самарина рассказывает в этом видео, а также предлагает практику для осознания ваших проблем с деньгами.





ПРАКТИКА ОТ ТАТЬЯНЫ САМАРИНОЙ 

Возьмите два листа бумаги. На первом листке запишите: а что я такого делаю или не делаю, что все время живу в клубке финансовых проблем, все время нахожусь в одной и той же ситуации? Открыто и честно пропишите: что вы делаете, чтобы выйти из этой ситуации и решить проблему? Только предварительно необходимо растождествиться с ситуацией и посмотреть на свою жизнь со стороны, включить Смотрителя.

Подробнее о том, что такое осознанность и Смотритель в Трансерфинге, читайте в статье «Осознанность – ваш ключ к счастливой, успешной и гармоничной жизни».

Тогда вы сможете выяснить, что именно притягивает в вашу жизнь проблемы с деньгами, какое ваше состояние, какие реакции. Возможно, вы все время жалуетесь, переживаете и боитесь «А вдруг не хватит денег?» и таким образом сами неосознанно пережимаете денежную энергию… Возможно, вы все время думаете о том, чего вам не хватает, и живете из состояния недостатка, бедности. 

Например, вы не оставляете чаевые, постоянно выискиваете скидки и думаете о кредитах как о единственной возможности получения денег. А праздники для вас – очередная головная боль и финансовые затраты. 

Напишите все, что вам мешает действительно быть богатым и счастливым, выйти из этого клубка проблем. 

Теперь возьмите второй листок и выпишите в столбик ваши желания и цели. Как вы хотите жить? Мечтайте и заказывайте по полной. В момент, когда будете писать, отслеживайте, что происходит с вашим состоянием. Как меняется уровень энергии? Вы чувствуете свободу? Тело раскрепощается? 

Теперь снова возьмите первый листок, перечитайте написанное, погрузитесь в ваши финансовые проблемы и ощутите, как тело сжимается, а мир становится бесцветным. Но ведь ничего не происходит. Вы просто сидите и читаете. Это говорит о том, что состояние, которое вы транслируете изнутри, первично, а значит в вашей власти его менять по своему усмотрению! 

Пусть второй листок с желаниями и целями станет вашим путеводителем по жизни. Да, вам необходимо погасить долги, кредиты, раз уж вы их взяли, но фокус вашего внимания должен быть смещен на то, что вы хотите получить, каким хотите стать. Начните жить из этого состояния каждый день, транслировать эти энергии и двигаться вперед – и тогда клубок ваших финансовых проблем начнет распутываться будто бы сам собой!


0 коммент.:

Отправка комментария